Muskulisti Опубликовано: 12 мая 2020 Автор Опубликовано: 12 мая 2020 Если вы будете против,то аргументики.
miLab Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 Против.- активность на сервере и форуме подтяни.- нетерпеливость.
Shadow Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 угараю,необоснованно сидите и против кидаете. Удачи вам =)Я нахожу это забавным. Вам дали обоснование фразой "причина выше" - ну так пролистайте, ПРОЧИТАЙТЕ, и осознайте, корона с головы не упадет. У Вас отсутствует чувство восприятия критики и Вы, вместо того, чтобы дать нормальный и четкий, структурированный ответ, который выразит Ваше несогласие с другим пользователем, перекидываетесь фразочками а-ля: "Лол, смешная причина. Угу, ок.". Пытаетесь самоутвердится, что ли?: "Нелепые причины, ребят. Угараю, необоснованно против кидаете". Право, зачем нужен человек в составе Администрации, которого легко так вывести из равновесия и который так на все бурно реагирует?
Muskulisti Опубликовано: 12 мая 2020 Автор Опубликовано: 12 мая 2020 Я нахожу это забавным. Вам дали обоснование фразой "причина выше" - ну так пролистайте, ПРОЧИТАЙТЕ, и осознайте, корона с головы не упадет. У Вас отсутствует чувство восприятия критики и Вы, вместо того, чтобы дать нормальный и четкий, структурированный ответ, который выразит Ваше несогласие с другим пользователем, перекидываетесь фразочками а-ля: "Лол, смешная причина. Угу, ок.". Пытаетесь самоутвердится, что ли?: "Нелепые причины, ребят. Угараю, необоснованно против кидаете". Право, зачем нужен человек в составе Администрации, которого легко так вывести из равновесия и который так на все бурно реагирует?Читай выше,ответил на вопросыВсе же,люди против меня,и это очень тупо
WhiteNights002 Опубликовано: 13 мая 2020 Опубликовано: 13 мая 2020 Против.1. Нетерпение. Если вы будете против,то аргументики. 2. 1 лвл и 0% прогресса, рили?3. Нерабочая ссылка на страницу в вк.4. Инактив форуме.
Dakinalz Опубликовано: 15 мая 2020 Опубликовано: 15 мая 2020 ПроНейтрален. - Ссылка ВК.- Сухо.Удачки <3
Рекомендованные сообщения