MaLOSOLNiOgureC Опубликовано: 3 июля 2016 Опубликовано: 3 июля 2016 (изменено) Есть 20 человек, с бесконечными TNT в руках, бегая по не взрываемой карте они должны подорвать друг друга ставя рядом с друг другом TNT. Последний человек который выжил побеждает.1 Место - 100 коинов2 Место - 50 коинов3 Место -30 коинов.Название Bomberman или Bomb Spleef Изменено 3 июля 2016 пользователем MaLOSOLNiOgureC
MaLOSOLNiOgureC Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Опубликовано: 3 июля 2016 Так же есть микро прокачка скорости, прыжка и шанс не умереть от тнт (эта микро прокачка может докачана только до 20% или же будет по читерски.)
jecop Опубликовано: 4 июля 2016 Опубликовано: 4 июля 2016 Ну по теме:за.А карта будет только 1 или несколько? Просто бегать по 1 карте как-то быстро наскучит.
_UzBaGoInChIk_ Опубликовано: 4 июля 2016 Опубликовано: 4 июля 2016 Кому как!Но я все же не понял как можно взорвать друга если он постоянно бегает?
MaLOSOLNiOgureC Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Опубликовано: 4 июля 2016 Можно, я делал карту из обсидианта и сниуз ставил редстоун торчи, и пытался взорвать друга, я взорвал.Карт будет наверное несколько, скучно же по одной бегать будет.
MaLOSOLNiOgureC Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Опубликовано: 4 июля 2016 Это не TNT Run, в Tnt Run'e ты бегаешь по TnT а тут надо его ставить и взорвать кого-то.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас