jecop Опубликовано: 4 июля 2016 Опубликовано: 4 июля 2016 (изменено) Всем снова привет!Очередная новая идея для новой роли на annihilation.Думаю,приступим.Название-специалист (название лучше я не придумал).Способности-в экипировку роли входит 5 раздатчиков. При установлении на поверхность раздатчики будут атаковать вражеского игрока стрелами в радиусе 8 блоков (и они будут атаковать пока стрелы не закончатся,в 1 раздатчике 16 стрел).Экипировка стандартная-кожаная броня,деревянные инструмент и меч.Вражеский игрок может сломать раздатчики,но он не выпадет.(если вражеский игрок сломал раздатчики то он появится в инвентаре игрока имеющию эту роль и снова можно будет поставить через 25 секунд.)Союзный игрок не сможет сломать раздатчики или забрать стрелы из него как и вражеский.(раздатчики остаются на месте после смерти игрока,но больше 5 ставить нельзя если игрок захочет поставить в другое место раздатчик,он должен будет его сломать,и подождать 25 секунд,раздатчики автоматически появятся в инвентаре игрока имеющию эту роль).Стоимость-35.000 коинов.Вот и новая идея для новой роли.Всем спасибо,что прочитали эту тему,надеюсь вы одобрительно идею всем пока. Изменено 4 июля 2016 пользователем jecop Prankster 1
jecop Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Опубликовано: 4 июля 2016 (изменено) За.Спасибо за мнение Изменено 4 июля 2016 пользователем jecop
jecop Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Опубликовано: 4 июля 2016 За, удачи.Спасибо за мнение :3НИплохА, ЗЯ ;3Спасибо за мнение :3
jecop Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Опубликовано: 5 июля 2016 За! По-моему будет очень интересно!Спасибо за мнение.
rubalmavi Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 Если раздатчик нельзя открыть, то за. (Есть дюп с раздатчиком )
jecop Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Опубликовано: 5 июля 2016 (изменено) Если раздатчик нельзя открыть, то за. (Есть дюп с раздатчиком )Нет открыть раздатчики нельзя и самому владельцу роли.Спасибо за мнение :3 Изменено 5 июля 2016 пользователем jecop
DimaExcel Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 ╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬Я за. _Clyde, SuperCatMaster, Imaginary_ и 2 других 5
EvgenySchmidt Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 ╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬Я за.Не спамь лестницей!
jecop Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Опубликовано: 5 июля 2016 (изменено) [quote name="DimaExcel" post="495013" timestamp="1467742360" Я за.Спасибо за мнение :3 Изменено 5 июля 2016 пользователем jecop
_Nega_Tiv_ Опубликовано: 6 июля 2016 Опубликовано: 6 июля 2016 За,но надо сделать так,чтобы в радиусе 15 блоков от "кристала" нельзя было ставить,а то будет имба.
jecop Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Опубликовано: 7 июля 2016 За,но надо сделать так,чтобы в радиусе 15 блоков от "кристала" нельзя было ставить,а то будет имба.Спасибо за мнение :3.Насчёт радиуса решит администрация,а так я согласен.заСпасибо за мнение :3
jecop Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Опубликовано: 7 июля 2016 Ребятки,нужно больше комментариев,что бы роль добавили.Надеюсь на вашу поддержку :3.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас