Magic Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 Из-за его "ошибки" .я не про Заркола Ссылка на комментарий
zevs8888 Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 я не про ЗарколаЕму автоматом бан дастся. Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 Заркол чтоли? Ссылка на комментарий
Lucy Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 Опять споры.Как я их люблю.. :)Как я тебя понимаю. :3 Ссылка на комментарий
Zarcol Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 Я же его разбанил,а потом перебанил Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 Я в начале ошибся потому что сражался,а потом перезабанил на 1440 мин потому что он оскорбил матами,а тот чувак нет!И олень-это животное Ты не прав даже на счет бана. За такое максимум мут на день за асоциальное поведение, либо на 720 за Оскорбление игрока+Мат. Seba13xp3 1 Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 (изменено) Я в начале ошибся потому что сражался,а потом перезабанил на 1440 мин потому что он оскорбил матами,а тот чувак нет!И олень-это животное Олень-это не только животное, но ещё и оскорбление, такое же как: даун, сука(не мат), крыса и т.д. Каждый человек подразумевает значение каждого слова, по разному. Изменено 3 августа 2014 пользователем Radaz Ссылка на комментарий
Pwego1 Опубликовано: 3 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 Все забросили тему... Ссылка на комментарий
kyrbi Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 Как я тебя понимаю. :3Эх...Хоть кто-то меня понимает. Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 Охренели тут на заркола гнать. Норм модер. Ссылка на комментарий
Kael007 Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 модер как модер, приличный человек Ссылка на комментарий
Pwego1 Опубликовано: 4 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Подниму малость) Ссылка на комментарий
Kael007 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Кого?) Ссылка на комментарий
IntellegentShark Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 (изменено) Заркол норм , и вижу его часто. Изменено 8 августа 2014 пользователем IntellegentShark Ссылка на комментарий
DimKoO Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Заркол все-таки не прав. Хоть он часто появляется и наказывает нарушителей, за оск + мат максимум 720 минут мута, давать бан на сутки - бред. Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Там правила мута и бана вообще упоротые какие то. Не как на серверах с модами. Сколько раз замечал. Ссылка на комментарий
Tasy Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Олень-это не только животное, но ещё и оскорбление, такое же как: даун, сука(не мат), крыса и т.д. Каждый человек подразумевает значение каждого слова, по разному.Согласна.Ах ты... кот, хитрый. Ender_Nyashka и Pwego1 1 1 Ссылка на комментарий
Pwego1 Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Согласна.Ах ты... кот, хитрый.Надоела флудить!Заминусую тебя потом. Ссылка на комментарий
Ender_Nyashka Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Она говорила что просто хочет быть активной,тут ничего страшного нет. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Она говорила что просто хочет быть активной,тут ничего страшного нет. Одно дело быть активной, и совсем другое флудить во всех темах. Таким темпом и бан получить не долго. Pwego1 1 Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Надоела флудить!Заминусую тебя потом.За что её минусовать?В этой теме она написала всего 1 сообщение.За что ей бан давать я не понимаю.Флуд - бессмысленные сообщения например:Хехехе,хахаха или такие как во флудильне,из за чего её и закрыли. DoN 1 Ссылка на комментарий
Pwego1 Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 За что её минусовать?В этой теме она написала всего 1 сообщение.За что ей бан давать я не понимаю.Флуд - бессмысленные сообщения например:Хехехе,хахаха или такие как во флудильне,из за чего её и закрыли.Ее сообщение было бессмысленное.За что её минусовать?В этой теме она написала всего 1 сообщение.За что ей бан давать я не понимаю.Флуд - бессмысленные сообщения например:Хехехе,хахаха или такие как во флудильне,из за чего её и закрыли.И не только тут... Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Ее сообщение было бессмысленное.И не только тут...Каждый имеет право высказывать своё мнение,это так же как за или против.Только вместо какой-либо темы,сообщение.Если бы она написала что либо другое без ссмысла,это был бы уже флуд. Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 оФФтоП OFF Ссылка на комментарий
Pwego1 Опубликовано: 8 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Тема висит и висит...Ап Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения