zevs8888 Опубликовано: 3 августа 2014 Опубликовано: 3 августа 2014 я не про ЗарколаЕму автоматом бан дастся.
Lucy Опубликовано: 3 августа 2014 Опубликовано: 3 августа 2014 Опять споры.Как я их люблю.. :)Как я тебя понимаю. :3
Okssi Опубликовано: 3 августа 2014 Опубликовано: 3 августа 2014 Я в начале ошибся потому что сражался,а потом перезабанил на 1440 мин потому что он оскорбил матами,а тот чувак нет!И олень-это животное Ты не прав даже на счет бана. За такое максимум мут на день за асоциальное поведение, либо на 720 за Оскорбление игрока+Мат. Seba13xp3 1
Radaz Опубликовано: 3 августа 2014 Опубликовано: 3 августа 2014 (изменено) Я в начале ошибся потому что сражался,а потом перезабанил на 1440 мин потому что он оскорбил матами,а тот чувак нет!И олень-это животное Олень-это не только животное, но ещё и оскорбление, такое же как: даун, сука(не мат), крыса и т.д. Каждый человек подразумевает значение каждого слова, по разному. Изменено 3 августа 2014 пользователем Radaz
kyrbi Опубликовано: 3 августа 2014 Опубликовано: 3 августа 2014 Как я тебя понимаю. :3Эх...Хоть кто-то меня понимает.
Morous Опубликовано: 3 августа 2014 Опубликовано: 3 августа 2014 Охренели тут на заркола гнать. Норм модер.
IntellegentShark Опубликовано: 5 августа 2014 Опубликовано: 5 августа 2014 (изменено) Заркол норм , и вижу его часто. Изменено 8 августа 2014 пользователем IntellegentShark
DimKoO Опубликовано: 5 августа 2014 Опубликовано: 5 августа 2014 Заркол все-таки не прав. Хоть он часто появляется и наказывает нарушителей, за оск + мат максимум 720 минут мута, давать бан на сутки - бред.
Morous Опубликовано: 5 августа 2014 Опубликовано: 5 августа 2014 Там правила мута и бана вообще упоротые какие то. Не как на серверах с модами. Сколько раз замечал.
Tasy Опубликовано: 5 августа 2014 Опубликовано: 5 августа 2014 Олень-это не только животное, но ещё и оскорбление, такое же как: даун, сука(не мат), крыса и т.д. Каждый человек подразумевает значение каждого слова, по разному.Согласна.Ах ты... кот, хитрый. Pwego1 и Ender_Nyashka 1 1
Pwego1 Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Опубликовано: 5 августа 2014 Согласна.Ах ты... кот, хитрый.Надоела флудить!Заминусую тебя потом.
Ender_Nyashka Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 Она говорила что просто хочет быть активной,тут ничего страшного нет.
Okssi Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 Она говорила что просто хочет быть активной,тут ничего страшного нет. Одно дело быть активной, и совсем другое флудить во всех темах. Таким темпом и бан получить не долго. Pwego1 1
kosheevnik Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 Надоела флудить!Заминусую тебя потом.За что её минусовать?В этой теме она написала всего 1 сообщение.За что ей бан давать я не понимаю.Флуд - бессмысленные сообщения например:Хехехе,хахаха или такие как во флудильне,из за чего её и закрыли. DoN 1
Pwego1 Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Опубликовано: 6 августа 2014 За что её минусовать?В этой теме она написала всего 1 сообщение.За что ей бан давать я не понимаю.Флуд - бессмысленные сообщения например:Хехехе,хахаха или такие как во флудильне,из за чего её и закрыли.Ее сообщение было бессмысленное.За что её минусовать?В этой теме она написала всего 1 сообщение.За что ей бан давать я не понимаю.Флуд - бессмысленные сообщения например:Хехехе,хахаха или такие как во флудильне,из за чего её и закрыли.И не только тут...
kosheevnik Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 Ее сообщение было бессмысленное.И не только тут...Каждый имеет право высказывать своё мнение,это так же как за или против.Только вместо какой-либо темы,сообщение.Если бы она написала что либо другое без ссмысла,это был бы уже флуд.
Рекомендованные сообщения