Rombus Опубликовано: 4 июля 2016 Опубликовано: 4 июля 2016 Крч,всем прива.Моя идея: BlockParty HARD.НУ вот,это обычное Block Party но с разными плюшками которые сделают игру еще сложнее..Ухаххахахах.И так,в начале игры можно выбрать режим:-Crazy.Все игроки получают тошноту-RabbitВсе игроки получают Прыгучесть 5-FlashВсе игроки получают Скорость 5-Storm.По игровому полю будет бить молния.Ну типо будет метка.-Zombie.По полю будут ходить зомби с мечом на отдачу 20.(после раунда они будут заново спавниться)-Winter.У каждого игрока 3 снежка на каждой волне.(После того как цвета исчезли их нельзя использовать)-Lava Burst.Вместо некоторых блоков будет лаваМожет быть это бред :3.Спс за чтение... TheMrEgor, MrSlime24, nastyaNP и 13 других 15 1
Flatershy Опубликовано: 4 июля 2016 Опубликовано: 4 июля 2016 Хм, так самая никчемная игра сможет стать нормальной для игры.
abramowich Опубликовано: 4 июля 2016 Опубликовано: 4 июля 2016 НейтралДа ты везде нейтрал KOT_B_KBAHTE, CrazyDade и NIKAKRYT 2 1
HacTyuXa Опубликовано: 6 июля 2016 Опубликовано: 6 июля 2016 По теме:Нейтрал.И игроки,которые находятся в топе,не будут играть там,(стату портить).
Arty Опубликовано: 6 июля 2016 Опубликовано: 6 июля 2016 Слишком одноразово получится. Поиграю я 1-2 дня на нём, и всё, станет неинтересно(Я нейтрал, но больше склоняюсь к "против".
BlackNT Опубликовано: 6 июля 2016 Опубликовано: 6 июля 2016 За, сам не давно думал на подобии этого^-^
T1mmos Опубликовано: 6 июля 2016 Опубликовано: 6 июля 2016 А я, не понял. А я, против Потому что не понял FoxyLegend, Basic, Naryvan и 1 другой 4
XTaskMasterX Опубликовано: 7 июля 2016 Опубликовано: 7 июля 2016 А я, не понял.А я, противПотому что не понял
BULKABULL Опубликовано: 7 июля 2016 Опубликовано: 7 июля 2016 Прикольно! Только надо отдельный БП для этого сделать. Я за!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас