Перейти к публикации

The Bridge "Ливегaс" 5x2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О! Новенькая карта от тебя?) Как по мне, она нормальная, но не хватает цветов. Всё слишком однотонно. Можешь добавить больше дерева различных видов, замшелого булыжника и тат далее... Добавить резной каменный кирпич (вроде так он называется). Но вообще, ты - молодец! Продолжай! :3

Опубликовано:

О! Новенькая карта от тебя?) Как по мне, она нормальная, но не хватает цветов. Всё слишком однотонно. Можешь добавить больше дерева различных видов, замшелого булыжника и тат далее... Добавить резной каменный кирпич (вроде так он называется). Но вообще, ты - молодец! Продолжай! :3

спасибо))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Построена неплохо, но не совсем играбельная. Полублоки будут мешаться, а так круто, молодец :3

Удачи в будущих постройках~

Опубликовано:

Вроде построена хорошо, но надо разнообразить как-то и заборчики бы убрать лучше.

Это чисто моё мнение )

Опубликовано:

Против.

1. Карта слишком однотипная (сделанная только из камня и булыжника в целом).

2. Как по мне на карте слишком мало декоративных моментов, которые бы украсили эту карту и не помешали бы игровому процессу.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

"Up" не дает дополнительных шансов на принятие карты. Для аркад карты выбирает разработчик.

up

Опубликовано:

"Up" не дает дополнительных шансов на принятие карты. Для аркад карты выбирает разработчик.

Я это не для того пишу -_-

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...