Barmaglot_PRO Опубликовано: 13 мая 2020 Опубликовано: 13 мая 2020 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 309 часов на момент заявкиНик в игре - Barmaglot_PROНастоящее имя - Алексей Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, но очень давно, ещё на серверах для телефона, подтверждений нетСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 8В какое время обычно играете (по Москве) - могу ночью и днём, всегда по разномуВ каком городе проживаете? - МоскваПочему вы хотите занять эту должность? - встречал читеров и спамеров, по жалобам некоторых игроков не мутят за спам, когда они нарушают правила (пункт 3, подпункт 4;16)Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказанияНапишите немного о себе - Алексей, периодически держу сервера для своих друзей. Мучаюсь по поводу ядер для них XD Хочу нести справедливость и наказание за нарушение правил))) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - ссылка https://vk.com/tebe_shto_nado(в нём нет цифр, я их убрал в личных настройках моего профиля)
my_weakness__ Опубликовано: 13 мая 2020 Опубликовано: 13 мая 2020 Нейтрал, ближе к за.-Ссылка ВК должна состоять из id.Удачи ^^ Ixofi, fleydy_fleydy____ и OnerousTuger 3
GameLemonad Опубликовано: 13 мая 2020 Опубликовано: 13 мая 2020 Против.- сухо.- ссылка.- форум ради должности.
Ixofi Опубликовано: 13 мая 2020 Опубликовано: 13 мая 2020 Против.- Сухо.- Ссылка вк.- Форумник ради должности.Удачи! my_weakness__ 1
WhiteNights002 Опубликовано: 13 мая 2020 Опубликовано: 13 мая 2020 Против.1. Сухо.2. Поправь ссылку.3. Подтяни актив на форуме.Исправишь три пункта выше, будет супер. Удачи!
Tinecchi Опубликовано: 13 мая 2020 Опубликовано: 13 мая 2020 Против- Сухо- Ссылка ВК- Форумник ради должности
Barmaglot_PRO Опубликовано: 13 мая 2020 Автор Опубликовано: 13 мая 2020 (изменено) Против.-Ошибки в словах.Где???? Изменено 13 мая 2020 пользователем Barmaglot_PRO
HeDen Опубликовано: 13 мая 2020 Опубликовано: 13 мая 2020 Против.- Сухо.- Неактивный форумник.- Ссылка вк должна состоять из id.- Нетерпеливость.
Barmaglot_PRO Опубликовано: 13 мая 2020 Автор Опубликовано: 13 мая 2020 Против.- Сухо.- Неактивный форумник.- Ссылка вк должна состоять из id.- Нетерпеливость. 1) В чём выражена сухость? В том что я отвечаю на определённы вопрос??? 2) Согласен (Это не обязательно)3) Согласен4) В чём она выражена? Нейтрал, ближе к за.-Ссылка ВК должна состоять из id.Удачи ^^Мой косяк в ссылке, спасибо)))
HeDen Опубликовано: 13 мая 2020 Опубликовано: 13 мая 2020 1) В чём выражена сухость? В том что я отвечаю на определённы вопрос??? 2) Согласен (Это не обязательно)3) Согласен4) В чём она выражена? Мой косяк в ссылке, спасибо))) Нетерпеливость выражена в том, что ты отвечаешь на комментарии. Тем самым, поднимая свою заявку выше.
Barmaglot_PRO Опубликовано: 13 мая 2020 Автор Опубликовано: 13 мая 2020 Против.- сухо.- ссылка.- форум ради должности.1) В чём выражена сухость? В том что я отвечаю на определённы вопрос???2) Согласен3) Как это определяется? То что у меня на форуме нет актива? Это не обязательно для получения должности. Модератор следит за сервером, а не за форумом. Для форума отдельная роль Против,не прочитаны правилаКак ты это определил?
Riddle_For_You Опубликовано: 13 мая 2020 Опубликовано: 13 мая 2020 Против.- Сухо.- Ссылка вк.- Форумник ради должности.Удачи.
SpookySpirit Опубликовано: 13 мая 2020 Опубликовано: 13 мая 2020 1) В чём выражена сухость? Забудь, строчат чтобы строчить. Еще страницы 3 одинаковых сообщений будет) Barmaglot_PRO 1
Barmaglot_PRO Опубликовано: 13 мая 2020 Автор Опубликовано: 13 мая 2020 Против.- Сухо.- Ссылка вк.- Форумник ради должности.Удачи. 1) В чём это выражено? 2) Согласен3) Почему я должен сидеть и спамить коментарии, когда подал заявку на модератора для игрового сервера, а не форума
Muuki_ Опубликовано: 13 мая 2020 Опубликовано: 13 мая 2020 Против конечно!Как ты читаешь условия? Если даже не заметил что там написано ,что "Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным". Даже если ты что-то там убрал ты не читал не чего!Сухо.Нетерпеливость (Ответы в своей заявке).Форум ради должности!На перёд знаю что сольёшь ты эту должность за крупные бабки!Но всё равно удачи!
hjad Опубликовано: 13 мая 2020 Опубликовано: 13 мая 2020 Так щас по фа2 тебя распинаем1. чё с id2. ошибки3. форум актива нету, т.е поработай над нимПротив, удачи :ph34r:
Barmaglot_PRO Опубликовано: 13 мая 2020 Автор Опубликовано: 13 мая 2020 Так щас по фа2 тебя распинаем1. чё с id2. ошибки3. форум актива нету, т.е поработай над нимПротив, удачи :ph34r:ID признаю, мой косякГде ошибки в заявке? Перешли слово или предложение, где я её допустил...
Muuki_ Опубликовано: 13 мая 2020 Опубликовано: 13 мая 2020 Для тебя ещё раз повторю! Не пиши в своей заявке, у тебя и так, и так отказ...ID признаю, мой косякГде ошибки в заявке? Перешли слово или предложение, где я её допустил...
Barmaglot_PRO Опубликовано: 13 мая 2020 Автор Опубликовано: 13 мая 2020 Для тебя ещё раз повторю! Не пиши в своей заявке, у тебя и так, и так отказ...Мне предъявляют обвинения, с которыми я не согласен. Я имею право попросить доказательство у людей. Если тебе не нравится, что я отвечаю людям, то будь добр не заходить на мои заявки, так как ты начинаешь лезть не в своё дело.
Muuki_ Опубликовано: 13 мая 2020 Опубликовано: 13 мая 2020 В личку пиши! Ты правила читал?Мне предъявляют обвинения, с которыми я не согласен. Я имею право попросить доказательство у людей. Если тебе не нравится, что я отвечаю людям, то будь добр не заходить на мои заявки, так как ты начинаешь лезть не в своё дело.
Рекомендованные сообщения