Перейти к публикации

Просьба принять на должность Модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ты для начало посмотри видео про подачу заявок, к тому же все знают о том что нельзя отвечать!

В правилах не сказано, что запрещено отвечать на коментарии к твоей теме.

Опубликовано:

Ты для начало посмотри видео про подачу заявок, к тому же все знают о том что нельзя отвечать!

Я подаю заявку по форме, правила форума я прочитал, правила сервера я прочитал. В форме заявки нет ссылки на видео. Не в одном пункте правил запрета на ответ к комментариям нет. Будь добр закрыть данную заявку и не открывать её больше

Против.

-о себе мало рассказал.

-активность на форуме подтяни.

Удачи.

Спасибо за развёрнутый ответ

Опубликовано:

"6.Запрещено флудить  бессмысленными сообщениями, не относящиеся к теме разговора. Наказание – снятие сообщений в двойном количестве."

Единственное правило, которое хоть как-то может отвечать к "нетерпеливости" - причине, придуманной самим комьюнити, поскольку больше про нее нигде не сказано (Не знаю, откуда возник стереотип думать, что при поднятии заявления оно больше повлияет на Ваши шансы принятия, или по количеству проголосовавших "за" или "против" - каждое заявление разбирает Администрация и ориентируется на предоставленные игроками доказательства и факты нарушений, либо же исходя из собственных рассуждений и наблюдений, качество составления заявления).

Только суть в том, что и оно (правило) сюда не подходит. Сообщения составлены грамотно и несут в себе смысл, в то время как сторона "обвиняющих" не может предоставить даже банальных доказательств в подтверждение своих слов.

Нормальный человек будет выслушивать то, как ему бросают пыль в глаза? Нет, господа, ну право, не ведите себя как дети, а ведите себя как взрослые люди или хотя бы рассудительные дети, если Вы детьми являетесь. Научитесь отличать поднятие заявления в СВОЮ корысть, а не когда завязывается отстаивание своей позиции, при бросании в лицо незаслуженных помидоров.

За форум я писал ранее. Можно написать 300 сообщений в один день, банально голосуя в заявлениях "за", набрать от этой четверти сообщений лайки, и-и-и? Аккаунт стал активным? Или просто бустанулся? Другое дело, когда Вас приняли в состав и форум входит в Ваши обязанности - совсем другой стимул. Причина активности на форуме не является объективной вовсе.

Опубликовано:

Для тебя ещё раз повторю! Не пиши в своей заявке, у тебя и так, и так отказ...

С каких пор Вы стали экспертом по оценке заявлений на пост Модератора? Вас выбрала Анастасия? Больно в этом сомневаюсь, глядя на Ваше поведение.

• Против конечно!
  • Как ты читаешь условия? Если даже не заметил что там написано ,что "Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным". Даже если ты что-то там убрал ты не читал не чего!
  • Сухо.
  • Нетерпеливость (Ответы в своей заявке).
  • Форум ради должности!

На перёд знаю что сольёшь ты эту должность за крупные бабки!

• Но всё равно удачи!

Я Вам предлагаю прочесть учебник русского языка "на перёд". Вы будете ошеломлены, как Ваши познания приумножатся в геометрической прогрессии и отдельный вид людей скажет Вам даже спасибо, что Вы не выжгли их сетчатку глаза подобной орфографией. 

Опубликовано:

Против:
-Ошибки ( по-разному, пропустил точку, запятые, мб еще что-то )
- Нетерпеливость
- Сухо
- Форумник пустой
- Vk id должен состоять из цифр. ( Смотри спойлер)

Вот он avv6u7Q.png

Опубликовано:

1) В чём это выражено? 

2) Согласен

3) Почему я должен сидеть и спамить коментарии, когда подал заявку на модератора для игрового сервера, а не форума

Неоправдывайся, всё с заявкой у тебя норм.

-Только ссылку смени и на сообщения в теме не отвечай (сочтут за нетерпиливость.)

Удачи.

Опубликовано:

Против.

- нетерпеливость.

- некорректная ссылка ВКонтакте.

- подтяни актив на форумнике.

- суховата заявка.

Опубликовано: (изменено)

Против.

1. Очень сухо.

2.Для кого написано "Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным"? ID придуманный, а не настоящий.

3.Форумник ради должности.

4. Ошибки.

Удачи. :wub: 

Повысь репу,зайчонок <з

Изменено пользователем WainaElite
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...