Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Можно пруфы в студию или ты пустослов?

Если ты ничего не знаешь, то не пиши сюда пожалуйста. Аккаунт я свой никому не передавал. Второе, какой к черту перебан, все нормально? И в третьих , это пишет человек, который сливает модеров "Не добавил в др на вайме - получил слив". Мда... Помолчи лучше

Когда ты был на посту 2 раза, я тебе не кидал заявку и не трогал никак...
Получается ты у нас просто выдумываешь небылицы, а ты не плох...

Изменено пользователем Oneco

Ой... Прости, а можно увидеть пруфы на твои слова? Нет или, как 1 человек мне говорил "Разрешат покажу"? 
Ты понял о чем я ввиду речь про слив модеров. Это не только про заявки,но и когда с тобой просто прекращают общение. 

• Сорри, но пруфы будут только после, пруфов на твои слова.
    Про заявку на 2 раз, я бы тебя не принял, ведь уже знаю какой ты человек, который тупо собирает модеров в  др, а после снятия удаляет. Мда "не человек легенда"

Можно пруфы в студию или ты пустослов?

Когда ты был на посту 2 раза, я тебе не кидал заявку и не трогал никак...
Получается ты у нас просто выдумываешь небылицы, а ты не плох...

Изменено пользователем _ItzZeusPvP_

Ты сейчас метнул стрелку, получается что ты сделал Денчик или Даниил, ты определись как тебя там зовут.
Я первый сказал, можно увидеть пруф где я кидаю модерам заявки, просто ты пустословишь сейчас, потом тему меняешь, ты уже определись там.
Ну во-первых, аккаунт твой был забанен за причинение вреда проекту
Вот пруф 

0NPzJPQI0Hk.jpg

Во-вторых, то что ты аккаунты взламываешь на форуме, ты сам не отрицаешь этого факта.
Ну этих двух фактов достаточно на то, что ты как человек ^_^, а я на твоем фоне еще ангел, так что друг, хочу увидеть твои пруфы что я кидаю заявки в др модерам.

Ой... Прости, а можно увидеть пруфы на твои слова? Нет или, как 1 человек мне говорил "Разрешат покажу"? 
Ты понял о чем я ввиду речь про слив модеров. Это не только про заявки,но и когда с тобой просто прекращают общение. 

• Сорри, но пруфы будут только после, пруфов на твои слова.
    Про заявку на 2 раз, я бы тебя не принял, ведь уже знаю какой ты человек, который тупо собирает модеров в  др, а после снятия удаляет. Мда "не человек легенда"

Что ты несешь?
Я тебе заявку никогда не кидал, мне стыдно за тебя.

Прикинь бан за передачу выдается если ты ИГРАЛ НА АККАУНТЕ, КОТОРЫЙ ТЕБЕ ПЕРЕДАЛИ. Дают бан на твою основу и на акк. По поводу форумников. Облом, но это я не делаю уже давно). СКРИН БАНА ПРУФ, вот это да 

P.S Ты глупый, я у него про передачу спросил, он кидает пост из группы.... Логично че нет

Ты сейчас метнул стрелку, получается что ты сделал Денчик или Даниил, ты определись как тебя там зовут.
Я первый сказал, можно увидеть пруф где я кидаю модерам заявки, просто ты пустословишь сейчас, потом тему меняешь, ты уже определись там.
Ну во-первых, аккаунт твой был забанен за причинение вреда проекту
Вот пруф 

0NPzJPQI0Hk.jpg

Во-вторых, то что ты аккаунты взламываешь на форуме, ты сам не отрицаешь этого факта.
Ну этих двух фактов достаточно на то, что ты как человек ^_^, а я на твоем фоне еще ангел, так что друг, хочу увидеть твои пруфы что я кидаю заявки в др модерам.

Что ты несешь?
Я тебе заявку никогда не кидал, мне стыдно за тебя.

Изменено пользователем _ItzZeusPvP_

Удачи! Ахаха

Прикинь бан за передачу выдается если ты ИГРАЛ НА АККАУНТЕ, КОТОРЫЙ ТЕБЕ ПЕРЕДАЛИ. Дают бан на твою основу и на акк. По поводу форумников. Облом, но это я не делаю уже давно). СКРИН БАНА ПРУФ, вот это да 

P.S
Ты глупый, я у него про передачу спросил, он кидает пост из группы.... Логично че нет

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...