SolonkaDlyaSoli Опубликовано: 4 июля 2016 Опубликовано: 4 июля 2016 1. Тень.Особенности: В темноте меньше -6 становится невидимым. Но как только начнет атаковать или ломать блоки, невидимость сразу спадает(броня снимается автоматически).Вещи: Классика+каменный мечЦена: 27500 коинов 2. Громовержец.Особенности: При ударе по врагу есть шанс что в противника начнут стрелять молнии и еще вероятность что они подожгут его. Но его урон понижен на 20%. Вещи: Классика + золотой меч на остроту II. Цена: От 26000 коинов 3. Снайпер.Особенности: Одной стрелы хватает на 5 выстрелов. При стрельбе есть маленький шанс что стрела наведется на ближайшего противника. Но урон от лука и меча понижен на 20%. Также когда снайпер берет какой то инструмент кроме лука, на него кладется утомление.Вещи: Классика + лук на отдачу I.Цена: 26000 коинов.4. Сапер. Особенности: У него есть зажигалка, которая ставит динамит. Но не простой, а подожженный сразу. Для работы нужен динамит. Но сам он получает на 25% больше урона.Вещи: Классика, зажигалка, 20 динамита.Цена: 27000 коинов5. Везунчик.Особенности: При убийстве игрока с него, с шансом 15% может выпасть золотое яблоко. С шансом 3% выпадет зачарованное золотое яблоко. Но к эффектам отдачи(от урона, от взрывов) он подвержен сильнее на 40%.Вещи: Классика, золотые нагрудник и шлем, а также 1 золотое яблоко.Цена: От 25000 коинов.И последняя.6. Тролль.При ударе по врагу, с некоторым шансом, под ним появится паутина. Также снежки и яйца откидывают на 10% сильнее. Но тролль постоянно подвержен эффекту утомления.Вещи: Классика, каменный меч, снежки и яйца в кол - ве 5 штук.Цена: 26000 коинов.На этом все. Очень рад буду услышать ваше мнение. Пока.
jecop Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 Я за,но не за все классы только,за сапера,везунчика и тролля
SolonkaDlyaSoli Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Опубликовано: 7 июля 2016 А это к какой мини игре относится?Annihilation
IWantToGetLife Опубликовано: 7 июля 2016 Опубликовано: 7 июля 2016 Нейтрал. Но мне интересно как реализовать чтобы стрела наводилась на ближайшего игрока?
DesertedStreet Опубликовано: 14 июля 2016 Опубликовано: 14 июля 2016 (изменено) За Изменено 14 июля 2016 пользователем DesertedStreet
AbBaDdOoNn Опубликовано: 14 июля 2016 Опубликовано: 14 июля 2016 (изменено) Ок. Я тоже за. Изменено 14 июля 2016 пользователем AbBaDdOoNn
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас