demkom Опубликовано: 4 июля 2016 Опубликовано: 4 июля 2016 (изменено) Желаемая должность: Модератор на MiniGamesВремя игры на сервере: 24ч есть. Так же, играю на данном проекте с самого его создания. Скрин с датой регистрации: http://image.prntscr.com/image/2ffb486fb7504c58bd3f6ca8c3358d3b.pngНик в игре: demkomНастоящее имя: Максим, вам можно просто Макс. :DВозраст: 15.5 лет. Да знаю, для модератора надо 16 лет, но разве это так важно? Надеюсь на то что Администрация проекта сделает исключение.Есть опыт в этом деле? Опыт был, но на некоторых маленьких серверах, подтверждать никто не будет. Ибо я даже названий тех серверов уже не помню...Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? От 3 до 7 часов.В какое время обычное играете (по Москве). Обычно в 12ч, иногда раньше.Почему вы хотите занять эту должность? Как наверное все заметили что на VimeWorld собралось очень много читеров, и я за день вижу около 10+ нарушителей, хочу помочь избавится проекту от читеров. Ну и само собой модерировать чат.Прочитали ли правила нашего проекта? Конечно! Обязуюсь быть достойным Модератором.Напишите немного о себе: Такс, с чего бы начать. Ну давайте с того что меня зовут Максим, люблю играть в CS:GO, Minecraft (В последнее время только Мини-Игры), Dota 2, GTA V. Так же сам я Отаку (анимешник). Кроме того изучаю английский язык.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/idgdemkomgСпасибо всем вам за то что уделили мне внимание! Изменено 4 июля 2016 пользователем demkom OPMR_ 1
SalaroIm Опубликовано: 4 июля 2016 Опубликовано: 4 июля 2016 Кхм... Ну как бы за, то что ты Макс. И играешь в Кс:ГОНо как бы против из-за аниме... СЛОЖНА!!!!
demkom Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Опубликовано: 4 июля 2016 (изменено) Кхм... Ну как бы за, то что ты Макс. И играешь в Кс:ГОНо как бы против из-за аниме... СЛОЖНА!!!!Не будь таким злым. http://s009.radikal.ru/i308/1607/67/c81100937dcd.png Если что, не все аниме аморальные, пошлые. Есть вполне адекватные. Изменено 4 июля 2016 пользователем demkom OPMR_ 1
SalaroIm Опубликовано: 4 июля 2016 Опубликовано: 4 июля 2016 Не будь таким злым. http://s009.radikal.ru.http.s32.wbprx.com/i308/1607/67/c81100937dcd.png Если что, не все аниме аморальные, пошлые. Есть вполне адекватные.Не, люблю пошлые, но не люблю аниме.
demkom Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Опубликовано: 4 июля 2016 Не, люблю пошлые, но не люблю аниме. Вот оно как. :) OPMR_ 1
SuperIroCHka Опубликовано: 4 июля 2016 Опубликовано: 4 июля 2016 Ничё, так. Ну не соври, За. demkom 1
SuperIroCHka Опубликовано: 4 июля 2016 Опубликовано: 4 июля 2016 (изменено) Все заявки должны быть стандартным шрифтом, размером и цветом. В противном случае заявка будет отклонена. Гг. у тебя жирным. Изменено 4 июля 2016 пользователем SuperIroCHka
demkom Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Опубликовано: 4 июля 2016 (изменено) Ничё, так. Ну не соври, За.Спасибо что доверился. ;)P.SСпасибо, сейчас же исправлю шрифт. Сделал жирным что бы сделать заявку более читабельной, надеюсь это не скажется в будущем. Тем временем, жду новые сообщения. ^_^ Изменено 4 июля 2016 пользователем demkom SuperIroCHka 1
OPMR_ Опубликовано: 4 июля 2016 Опубликовано: 4 июля 2016 (изменено) Нет док-в что есть 16 лет. Против (=UPD=) Но все равно удачи :) Изменено 4 июля 2016 пользователем OPMR demkom 1
demkom Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Опубликовано: 4 июля 2016 Нет док-в что есть 16 лет. Против (=UPD=) Но все равно удачи :)А я и не говорил что мне есть 16 лет. Написал что мне 15.5. Посмотрим, может администрация сделает исключение.Спасибо за пожелания, может пригодится. ;)
T1mmos Опубликовано: 4 июля 2016 Опубликовано: 4 июля 2016 Как, никак Аниме, начиналось с пошлых аниме и их пошлых анимешных героев))
EvgenySchmidt Опубликовано: 4 июля 2016 Опубликовано: 4 июля 2016 Против.Нет доказательств, что тебе даже 15,5 лет
demkom Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Опубликовано: 4 июля 2016 (изменено) Против.Нет доказательств, что тебе даже 15,5 летДоказательств хочешь? Вообще это так важно??? Изменено 4 июля 2016 пользователем demkom
AeViRuS Опубликовано: 4 июля 2016 Опубликовано: 4 июля 2016 Дождись 16,а потом подавай, так то за, но все равно откажут.
SuperIroCHka Опубликовано: 4 июля 2016 Опубликовано: 4 июля 2016 Хм, даже с 15,5 откажут? Но ведь возраст не важен! Главное, какой человек. Даже в 16 лет некоторые постят пацанские цитатки, а в 13 и могут быть лучше, чем клубные ТП. Всё у всех по разному. demkom 1
demkom Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Опубликовано: 4 июля 2016 (изменено) Хм, даже с 15,5 откажут? Но ведь возраст не важен! Главное, какой человек. Даже в 16 лет некоторые постят пацанские цитатки, а в 13 и могут быть лучше, чем клубные ТП. Всё у всех по разному.Вот-вот. Думаю Okssi достаточно добра, что бы проигнорировать этот пункт. Если она не изменилась с тех времён. Изменено 4 июля 2016 пользователем demkom
OPMR_ Опубликовано: 4 июля 2016 Опубликовано: 4 июля 2016 А я и не говорил что мне есть 16 лет. Написал что мне 15.5. Посмотрим, может администрация сделает исключение.Спасибо за пожелания, может пригодится. ;)Удачи) demkom 1
Thomas228337 Опубликовано: 6 июля 2016 Опубликовано: 6 июля 2016 (изменено) Почему?Хотя бы за то , что ты дизишь тех , кто пишет "против".Также , не верю что ты играешь с самого создания проекта , форумный аккаунт создан 2 июля 2016.. Изменено 6 июля 2016 пользователем Thomas228337
demkom Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Опубликовано: 6 июля 2016 (изменено) Хотя бы за то , что ты дизишь тех , кто пишет "против".Также , не верю что ты играешь с самого создания проекта , форумный аккаунт создан 2 июля 2016.. Мне все равно, веришь ты или нет, администрация если захочет сама посмотрит дату регистрации в ЛК, да на форуме я недавно, точнее как. Я просто только зарегистрировался на форуме, это не значит что я не мог смотреть темы без аккаунта. Это во-первых, а во-вторых. "Дизю" потому что ты не написал почему, если ты не можешь нормально описать причину, то вообще не стоит писать сюда. Если бы я захотел тебя задизить, просто зашел бы сюда и кинул бы на всё дизы. Изменено 6 июля 2016 пользователем demkom
Thomas228337 Опубликовано: 6 июля 2016 Опубликовано: 6 июля 2016 Мне все равно веришь ты или нет, администраторы если захотят сами посмотрят дату регистрации в ЛК. Это во-первых, а во-вторых. "Дизю" потому что ты не написал почему, если ты не можешь нормально описать причину, то вообще не стоит писать сюда.Никто не обязан тебе расписывать , почему он пишет "за" или "против".Предположим , тебя возьмут в модераторы , то что , если человек что то не так напишет , ты его дизить будешь?Также , так как я злопамятный , я "надизю" тебя в 0 , а может и в минус с:
Рекомендованные сообщения