k1o Опубликовано: 6 июля 2016 Опубликовано: 6 июля 2016 Онимешники повсюду, вся планета заражена. Уж лучше посмотреть esl cologne 2016, чем ваше аниме.
demkom Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Опубликовано: 6 июля 2016 (изменено) Никто не обязан тебе расписывать , почему он пишет "за" или "против".Предположим , тебя возьмут в модераторы , то что , если человек что то не так напишет , ты его дизить будешь?Также , так как я злопамятный , я "надизю" тебя в 0 , а может и в минус с: Я дописал сообщение. Я не знаю что ты за человек, но я не люблю когда мне просто, без причин минусят. Таких достаточно, я не понимаю почему ты написал против, если ты не можешь описать причину, тогда ладно. Я пойму и проигнорирую тебя. :rolleyes: Онимешники повсюду, вся планета заражена. Уж лучше посмотреть esl cologne 2016, чем ваше аниме.Это так важно? :huh: Оффтопик. Изменено 6 июля 2016 пользователем demkom Thomas228337 1
Thomas228337 Опубликовано: 6 июля 2016 Опубликовано: 6 июля 2016 Я дописал сообщение. Я не знаю что ты за человек, но я не люблю когда мне просто, без причин минусят. Таких достаточно, я не понимаю почему ты написал против, если ты не можешь описать причину, тогда ладно. Я пойму и проигнорирую тебя. :rolleyes: Это так важно? :huh:Ты как бы тоже меня просто так заминусил -_-
demkom Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Опубликовано: 6 июля 2016 (изменено) Ты как бы тоже меня просто так заминусил -_- Если опишешь причину. Нормально, я тебе ещё и плюс поставлю. Твой комментарий не содержал нужной мне информации, а именно почему ты против. Я хотел бы узнать почему. Изменено 6 июля 2016 пользователем demkom Thomas228337 1
k1o Опубликовано: 6 июля 2016 Опубликовано: 6 июля 2016 Я дописал сообщение. Я не знаю что ты за человек, но я не люблю когда мне просто, без причин минусят. Таких достаточно, я не понимаю почему ты написал против, если ты не можешь описать причину, тогда ладно. Я пойму и проигнорирую тебя. :rolleyes: Это так важно? :huh: Оффтопик.ДА, против.
demkom Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Опубликовано: 6 июля 2016 (изменено) ДА, против.Окей, с тобой все ясно. Писать против только из-за того что я люблю смотреть аниме, это реально глупо. Изменено 6 июля 2016 пользователем demkom Thomas228337 1
Okssi Опубликовано: 9 июля 2016 Опубликовано: 9 июля 2016 [error=Отказ.][/error] demkom и Thomas228337 1 1
Рекомендованные сообщения