danyablix Опубликовано: 4 июля 2016 Опубликовано: 4 июля 2016 Желаемая должность (Модератор) Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов (4 месяца назад) Ник в игре (KOHb987) Настоящее имя Колян Возраст (от 14 лет) (Хелпер - с 14; Модератор - с 16) (16) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) (Был модератором на Ейн крафт, Гим лидером на ЕдисонМС, если нужны доказательства могу в личку скинуть) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? (От 8) В какое время обычное играете (по Москве) (с 10-23) могу и до 4 ночи проторчать. Почему вы хотите занять эту должность? (Надоели люди, которые нарушают правила (Читерят, матерятся) Но очень часто модераторов не хватает) Прочитали ли правила нашего проекта? (Конечно) Напишите немного о себе (Я позитивный, справедливый) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (http://vk.com/id214913932)
OPMR_ Опубликовано: 4 июля 2016 Опубликовано: 4 июля 2016 Не читал правила (Пункт 2.6) .Против rubalmavi и danyablix 1 1
Terminator1998 Опубликовано: 4 июля 2016 Опубликовано: 4 июля 2016 Не читал правила (Пункт 2.6) .Против
danyablix Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Опубликовано: 4 июля 2016 Друзья, как я считаю, если я забыл 1 закон , это не значит что я не знаю остальные)) Все док-ва на мой возраст, то что я входил в отряд Администрации на других различных проектах, я могу вам доказать в вк)
lakaithree Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 Друзья, как я считаю, если я забыл 1 закон , это не значит что я не знаю остальные))Все док-ва на мой возраст, то что я входил в отряд Администрации на других различных проектах, я могу вам доказать в вк)Правила не читал, и все равно Настя сама решит. По теме против.
danyablix Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Опубликовано: 5 июля 2016 Ну окей) Всем спасибо за ответы друзья.
rubalmavi Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 Желаемая должность (Модератор)Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов (4 месяца назад)Ник в игре (KOHb987)Настоящее имя КолянВозраст (от 14 лет) (Хелпер - с 14; Модератор - с 16) (16)Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) (Был модератором на Ейн крафт, Гим лидером на ЕдисонМС, если нужны доказательства могу в личку скинуть)Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? (От 8)В какое время обычное играете (по Москве) (с 10-23) могу и до 4 ночи проторчать.Почему вы хотите занять эту должность? (Надоели люди, которые нарушают правила (Читерят, матерятся) Но очень часто модераторов не хватает)Прочитали ли правила нашего проекта? (Конечно)Напишите немного о себе (Я позитивный, справедливый)Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (http://vk.com/id214913932) Не нужно OPMR понижать статистику. Против.На фотках тебе минимум 13.
Thomas228337 Опубликовано: 6 июля 2016 Опубликовано: 6 июля 2016 Друзья, как я считаю, если я забыл 1 закон , это не значит что я не знаю остальные))Все док-ва на мой возраст, то что я входил в отряд Администрации на других различных проектах, я могу вам доказать в вк)Закон?Лул
Okssi Опубликовано: 9 июля 2016 Опубликовано: 9 июля 2016 Отказ. С каких пор у нас подают на должность с нескольких аккаунтов?
Рекомендованные сообщения