Yudzhen Опубликовано: 4 июля 2016 Опубликовано: 4 июля 2016 (изменено) Желаемая должность| Модератор на Mini-Games Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов| 13 дней Ник в игре| Yudzhen Настоящее имя| Евгений Возраст (от 14 лет) (Хелпер - с 14; Модератор - с 16)| Нанный мо дамент мне 15 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить)| У меня был свой сервер с онлайном 50 человек, я незнаю можноли это считать опытом работы. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?| На данный момент я посвящаю серверу 4-7 часов в день В какое время обычное играете (по Москве)| Я играю обычно утром с десяти часов до на двенадцати и вечером с пяти часов до девяти Почему вы хотите занять эту должность?| Я очень сильно люблю играть в BW и часто сталкиваюсь с читерами, а интернет у меня не из лучших поэтому часто писать жалобы очень тяжело и что-бы не страдать долгой загрузкой видео и т.п. я хочу сам с этим рзбираться Прочитали ли правила нашего проекта?| Обязуюсь быть достойным Модератором Напишите немного о себе| Считаю себя граммотным и адекватным человеком Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте| https://vk.com/mad_yudzhen Изменено 4 июля 2016 пользователем Yudzhen Thomas228337 и BeMathew 1 1
Yudzhen Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Опубликовано: 4 июля 2016 Не читал правила (Пункт 2.6) .ПротивГде?Я ничего не нарушал... OPMR_ 1
OPMR_ Опубликовано: 4 июля 2016 Опубликовано: 4 июля 2016 Из изначально пункт 10 был заполнен не правильно. Против Karlik248 и Yudzhen 1 1
HOLMESS Опубликовано: 4 июля 2016 Опубликовано: 4 июля 2016 Не читал правила подачи!Не читал правила!Скудная заявка!Против Karlik248 и Yudzhen 1 1
Yudzhen Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Опубликовано: 4 июля 2016 (изменено) Пункт 2.6 + не стандартный шрифт, против.Какая разница какой шрифт???Зачем тогда этот шрифт вообще добавили???Я выделил чтобы вы не путались!!! Изменено 4 июля 2016 пользователем Yudzhen
EvgenySchmidt Опубликовано: 4 июля 2016 Опубликовано: 4 июля 2016 Против.Не читал правила+тебе 15 лет.(16+)
Yudzhen Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Опубликовано: 4 июля 2016 (изменено) Не читал правила подачи!Не читал правила!Скудная заявка!Противпричем тут обычные правила???может я и правила подачи не прочитал, ну блин они такие тупые!!! Изменено 4 июля 2016 пользователем Yudzhen rubalmavi и jecop 2
Yudzhen Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Опубликовано: 4 июля 2016 Против.Не читал правила+тебе 15 лет.(16+)мне в августе будет 16 jecop 1
OPMR_ Опубликовано: 4 июля 2016 Опубликовано: 4 июля 2016 (изменено) Какая разница какой шрифт???Зачем тогда этот шрифт вообще добавили???Я выделил чтобы вы не путались!!! А при том что в правилах подачи написано что шрифты использовать запрещено. Против Изменено 4 июля 2016 пользователем OPMR
Yudzhen Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Опубликовано: 4 июля 2016 А при том что в правилах подачи написано что шрифты использовать запрещено. Против да ты надоел со своими:Против и противА при том что в правилах подачи написано что шрифты использовать запрещено. Против я понял твоё мнение о том что ты против, все завались пожалуйста
EvgenySchmidt Опубликовано: 4 июля 2016 Опубликовано: 4 июля 2016 да ты надоел со своими:Против и противя понял твоё мнение о том что ты против, все завались пожалуйстаВ бит бомбит?это уже плохо.Уже не примят, за такое поведение
Yudzhen Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Опубликовано: 4 июля 2016 В бит бомбит?это уже плохо.Уже не примят, за такое поведениепросто зачем по несколько раз писать против?
OPMR_ Опубликовано: 4 июля 2016 Опубликовано: 4 июля 2016 И можно вопрос. А за что мне была понижена репутация? Я ничего вам плохого не написал
EvgenySchmidt Опубликовано: 4 июля 2016 Опубликовано: 4 июля 2016 просто зачем по несколько раз писать против?Твой возраст.Тебе даже не 15, а 13.(судя по фоткам в ВК). Ты не читал правила ДО того, как тебе сказали, чтобы ты их прочитал.Потом ты их прочитал.Молодец. Поведение. Нужно писать стандартным шрифтом Arial и нечего не подчеркивать! О себе ты написал оооочень мало.
EvgenySchmidt Опубликовано: 4 июля 2016 Опубликовано: 4 июля 2016 И можно вопрос. А за что мне была понижена репутация? Я ничего вам плохого не написалЯ тебе ее "повысю", ток у меня лимит.Тоже ненавижу людей, которые понижает репутацию людям только за то, что они пишут Против. Yudzhen и ThisDorry 2
OPMR_ Опубликовано: 4 июля 2016 Опубликовано: 4 июля 2016 Мне еще понизил репутацию из за того что я сказал что не правильно выполнен пункт 10 KETCH_MACTEP и Yudzhen 2
Yudzhen Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Опубликовано: 4 июля 2016 Твой возраст.Тебе даже не 15, а 13.(судя по фоткам в ВК). Ты не читал правила ДО того, как тебе сказали, чтобы ты их прочитал.Потом ты их прочитал.Молодец. Поведение. Нужно писать стандартным шрифтом Arial и нечего не подчеркивать! О себе ты написал оооочень мало. Судя по тому что ты писала в другие темы, я не удивлен что ты и здесь *_* пишешь| Го в скайп и ты поймешь что мне 15 Твой возраст.Тебе даже не 15, а 13.(судя по фоткам в ВК). Ты не читал правила ДО того, как тебе сказали, чтобы ты их прочитал.Потом ты их прочитал.Молодец. Поведение. Нужно писать стандартным шрифтом Arial и нечего не подчеркивать! О себе ты написал оооочень мало. Судя по тому что ты писала в другие темы, я не удивлен что ты и здесь *_* пишешь| Го в скайп и ты поймешь что мне 15 Твой возраст.Тебе даже не 15, а 13.(судя по фоткам в ВК). Ты не читал правила ДО того, как тебе сказали, чтобы ты их прочитал.Потом ты их прочитал.Молодец. Поведение. Нужно писать стандартным шрифтом Arial и нечего не подчеркивать! О себе ты написал оооочень мало. Судя по тому что ты писала в другие темы, я не удивлен что ты и здесь *_* пишешь| Го в скайп и ты поймешь что мне 15
EvgenySchmidt Опубликовано: 4 июля 2016 Опубликовано: 4 июля 2016 Судя по тому что ты писала в другие темы, я не удивлен что ты и здесь *_* пишешь| Го в скайп и ты поймешь что мне 15Судя по тому что ты писала в другие темы, я не удивлен что ты и здесь *_* пишешь| Го в скайп и ты поймешь что мне 15Судя по тому что ты писала в другие темы, я не удивлен что ты и здесь *_* пишешь| Го в скайп и ты поймешь что мне 15Что?+Скайп незнакомым для меня персонам, я не даю.И что же спрятано за *_* ???И ПОЧЕМУ Я ПИСАЛА???
Yudzhen Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Опубликовано: 4 июля 2016 Мне еще понизил репутацию из за того что я сказал что не правильно выполнен пункт 10это моё решение, что хочу то тебе и понижаю| Karlik248 1
Yudzhen Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Опубликовано: 4 июля 2016 Что?+Скайп незнакомым для меня персонам, я не даю.И что же спрятано за *_* ???И ПОЧЕМУ Я ПИСАЛА???посмотри тему понижетам ты тоже бомбишь на пацачика, только ещё фотки странные кидаешь (с курицами) | а под *_* скрывается слово которое нельзя употреблять на форуме)
EvgenySchmidt Опубликовано: 4 июля 2016 Опубликовано: 4 июля 2016 посмотри тему понижетам ты тоже бомбишь на пацачика, только ещё фотки странные кидаешь (с курицами) | а под *_* скрывается слово которое нельзя употреблять на форуме)Тему я искать не буду.Ты мне ее предоставь.Я НЕ ОДНОГО мата на форуме еще не написал.И бомблю я не так сильно(нет)
Рекомендованные сообщения