Yudzhen Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Опубликовано: 4 июля 2016 крч, разговор с неживой природой признак болезни...
EvgenySchmidt Опубликовано: 4 июля 2016 Опубликовано: 4 июля 2016 блин,Оксси,почему ты так долго не отвечаешь на их заявки((
Hanselll Опубликовано: 4 июля 2016 Опубликовано: 4 июля 2016 Пункт 2.6 + не стандартный шрифт, против.
Yudzhen Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Опубликовано: 4 июля 2016 Пункт 2.6 + не стандартный шрифт, против. и ты туда же)
Terminator1998 Опубликовано: 4 июля 2016 Опубликовано: 4 июля 2016 против15 лет мало о себе шрифт медленный интернет
Yudzhen Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Опубликовано: 4 июля 2016 против15 лет мало о себе шрифт медленный интернет1)Про интернет никто не говорил2)О себе я не обязан говорить дополнительную информацию (только если попросят) HOLMESS 1
HOLMESS Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 Итак. Моя первая заявка на модератора была такой же, но я не спрашивал "пачиму протев, йа жы фсе харащо зделал" и не ставил всем дизлайки.Вторая моя заявка была лучше, я написал о себе, кстати, не много нарушив правила, ну не важно. Там были хоть какие-то "За", и против тоже были.Моя третья и последняя заявка, благодаря, которой я сейчас модерирую. В итоге, что мы видим в моей и твоей заявке: Ты не читал правила подачи, тебе было попросту пофигу - "Главнаейе падать а астальное патом". Порывшись на твоей страничке ВК, у тебя есть канал, вот твой видеоролик(клик) И ещё один твой видео-ролик(клик) Теперь смотри, ты слышал свой голос? Тебе даже 13 нет... А теперь идем по правилам: В случае чего, тебе уже 100% откажут. Приступим: - Неадекватность на сервере/форуме/своей заявке;- Неподходящий возраст;- Неграмотно составленная заявка, или написанная не по форме;- Правила нашего проекта не прочитаны; Теперь, мне кажется для самых глупых, придумали форму заявки (клик) Все, я пошел кушать тортик с кофейком. Жди дизлайоков, спасибо.
jecop Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 (изменено) Против.Во-первых не стандартный шрифт.Во-вторых не подтверждённый возраст. Изменено 5 июля 2016 пользователем jecop
OPMR_ Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 Итак. Моя первая заявка на модератора была такой же, но я не спрашивал "пачиму протев, йа жы фсе харащо зделал" и не ставил всем дизлайки.Вторая моя заявка была лучше, я написал о себе, кстати, не много нарушив правила, ну не важно. Там были хоть какие-то "За", и против тоже были.Моя третья и последняя заявка, благодаря, которой я сейчас модерирую. В итоге, что мы видим в моей и твоей заявке: Ты не читал правила подачи, тебе было попросту пофигу - "Главнаейе падать а астальное патом". Порывшись на твоей страничке ВК, у тебя есть канал, вот твой видеоролик(клик) И ещё один твой видео-ролик(клик) Теперь смотри, ты слышал свой голос? Тебе даже 13 нет... А теперь идем по правилам: В случае чего, тебе уже 100% откажут. Приступим: - Неадекватность на сервере/форуме/своей заявке;- Неподходящий возраст;- Неграмотно составленная заявка, или написанная не по форме;- Правила нашего проекта не прочитаны; Теперь, мне кажется для самых глупых, придумали форму заявки (клик) Все, я пошел кушать тортик с кофейком. Жди дизлайоков, спасибо.
T1mmos Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 Какая разница какой шрифт???Зачем тогда этот шрифт вообще добавили???Я выделил чтобы вы не путались!!! Ты, в-первую очередь, игрок, потом пользователь форума.Если ты, регистрируешься, то ты ОБЯЗАН соблюдать правила этого проекта!!.А так "ЗА" если был шрифт стандартным.
rubalmavi Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 да ты надоел со своими:Против и противя понял твоё мнение о том что ты против, все завались пожалуйстаНе 'срись' в комментариях . По теме - Против. Yudzhen 1
Thomas228337 Опубликовано: 6 июля 2016 Опубликовано: 6 июля 2016 Не читал правила подачи!Не читал правила!Скудная заявка!Против Yudzhen 1
Thomas228337 Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 Напоминаю , дизить людей , за то что они против тебя - признак школьника :з
KirillVlasenko Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 Не читал правила подачи!Не читал правила!Скудная заявка!Против
Рекомендованные сообщения