Barmaglot_PRO Опубликовано: 13 мая 2020 Опубликовано: 13 мая 2020 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере - 309 часов на момент заявкиНик в игре - Barmaglot_PROНастоящее имя - Алексей Возраст - 19 летЕсть опыт в этом деле? - Да, но очень давно, ещё на серверах для телефона, подтверждений нетСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 8В какое время обычно играете - могу ночью и днём, определённого времени немаВ каком городе проживаете? - МоскваПочему вы хотите занять эту должность? - встречал читеров и спамеров, система жалоб не доработана, был бы рад помочь вашему проекту своим вкладом.Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания. С правилами форума и сервера ознакомлен.Напишите немного о себе - Алексей, периодически держу сервера для своих друзей. Слушаю аудио книги, попутно занимаясь каким либо делом. Люблю музыку и фильмы. Попутно со всем этим изучаю квантовую физику (что могу понять на данный момент), космос и океан (хотя о них мы почти нечего не знаем). О характере могу сказать, что я общительный и не агрессивный. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - ссылка https://vk.com/id448613916 P.S. Если допустил ошибку, прошу вас указать её и объяснить, как исправить. Ответы в стиле - "Против, удачи" попрошу не оставлять, или объясните причину, почему вы против. Ustin 1
Barmaglot_PRO Опубликовано: 13 мая 2020 Автор Опубликовано: 13 мая 2020 нейтрал!уебанов не принимают <--- вот объяснение!Нарушаешь правила форума, не матерись, а то твою заявку отклонят
Anime_Top_100500 Опубликовано: 14 мая 2020 Опубликовано: 14 мая 2020 Нейтрален (скорее против!)- актив на форуме
miLab Опубликовано: 14 мая 2020 Опубликовано: 14 мая 2020 (изменено) Нейтрально, ближе к за.- no comments. Изменено 14 мая 2020 пользователем miLab
Ustin Опубликовано: 14 мая 2020 Опубликовано: 14 мая 2020 Против.- Некорректный никУдачи ! BeJLoCuTTed и iNiceHero 2
LinkXD Опубликовано: 14 мая 2020 Опубликовано: 14 мая 2020 Против.- Помимо причин выше,нетерпеливость.
Shadow Опубликовано: 15 мая 2020 Опубликовано: 15 мая 2020 https://forum.vimeworld.ru/topic/523176-просьба-принять-на-должность-модератора/ Не думайте, что от количества заявлений шансы повышаются. Берут качеством, а не количеством.
Рекомендованные сообщения