_Nega_Tiv_ Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 (изменено) 1)Модератор.2)Время игры на сервере minigames составляет более месяца.(_Nega_Tiv_)3)_Nega_Tiv_4)Сахаджи Владислав5)Мой возраст 17 лет.6)Я был Builder'ом на MinecraftMoscow и Mvp на PlayDay(до вайпа).7)Я готов посвятить вашему проекту 5-7 часов в день.8)Я играю на сервере с 10-ти часов утра до 7-ми часов вечера(с перерывами)9)В последнее время на сервере MiniGames появилось много игроков использующих читы и посторонние программы дающие им неограниченные возможности над другими игроками. Так же хочу получить эту должность из-за того, что сам сталкивался с тем , что Модераторы не всегда могут успеть забанить читера ведь они очень заняты.Также со мной в игре многие люди создают team, а это запрещено правилами и просить их забанить в игре времени нет. Также я буду помогать банить мульти аккаунты и восстонавливать порядок в чате игры. Свои права я не буду использовать во вред, в целях запугивания игроков баном или мутом.10)С правилами ознакомился.Обязуюсь быть достойным модератором.11)Меня зовут Сахаджи Владислав. Мне 17 лет. Я из города Ташкента(Узбекистан). Я увлекаюсь футболом, баскетболом и плаванием, но не забываю и примерно учится. И все это не мешает мне играть на проекте VimeWorld.12)https://vk.com/vladislav_sahadji. Сразу хочу объяснить, что эта страничка создана была только для переписок, просмотра постов, групп и вы не найдете на ней моих фотографий т.к я не люблю фоткаться. Изменено 5 июля 2016 пользователем _Nega_Tiv_ xDarkSpy 1
_OlgaSmalle_ Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 После запятой и точки пробел. Нейтрал.
_Nega_Tiv_ Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Опубликовано: 5 июля 2016 После запятой и точки пробел. Нейтрал.Спасибо за отзыв.
OPMR_ Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 (изменено) Нету наст фото в вк - значит нет док-в что есть 16 лет. Нейтрал(=UPD=) Хотя наверное буду за :) Изменено 5 июля 2016 пользователем OPMR
_Nega_Tiv_ Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Опубликовано: 5 июля 2016 Нету наст фото в вк - значит нет док-в что есть 16 лет. НейтралЯ же написал,что вк для переписки и я не люблю фотографироваться.
EvgenySchmidt Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 Против.Нет доказательств, что тебе 17 лет.ВК выдает 404.
T1mmos Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 Мммм..Мне понравился 9 пункт, но 10 не верювновьНаши голоса ничего не решают
_Nega_Tiv_ Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Опубликовано: 5 июля 2016 Против.Нет доказательств, что тебе 17 лет.ВК выдает 404.ЯЯ не вижу повода врать вам по поводу моего возраста.И также я думаю возраст не так влияет ведь главное,чтобы человек был адекватен в своих действиях.А я таким и являюсь-адекватным.
_Nega_Tiv_ Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Опубликовано: 5 июля 2016 (изменено) Мммм..Мне понравился 9 пункт, но 10 не верювновьНаши голоса ничего не решают Если меня выберут Модератором я вас не подведу в этой должности. Изменено 5 июля 2016 пользователем _Nega_Tiv_
EvgenySchmidt Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 Если меня выберут Модератором я вас не подведу в этой должности.Я не дам для этого повода.Сразу могу сказать, что тебе выдадут отказ.
Trololoshka_42 Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 Сразу могу сказать, что тебе выдадут отказ.Ага, спустя минуту:Принят, вся инфа на форуме)))))
_Nega_Tiv_ Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Опубликовано: 5 июля 2016 Я просто сказал,что не подведу в роли Модератора если меня выберут.
OPMR_ Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 (изменено) Ага, спустя минуту:Принят, вся инфа на форуме))))) :lol:http://i.imgur.com/funSJ9o.png Изменено 5 июля 2016 пользователем OPMR
_Nega_Tiv_ Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Опубликовано: 5 июля 2016 :lol:http://i.imgur.com/funSJ9o.pngСпасибо за поддержку.
GreenPower Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 Смысл апать заявление? От того, что ты его апнешь, его быстрее не проверятПротив.
JustGalax Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 И еще как вы так делаете, ну в низу свой ник, или что то..
JustGalax Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 Смысл апать заявление? От того, что ты его апнешь, его быстрее не проверятПротив.Как ты делаешь такую штуку? Ну там как вы делаете там ник после сообщения красивый пж, скажи, знаю нуб..
_Nega_Tiv_ Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Опубликовано: 5 июля 2016 Смысл апать заявление? От того, что ты его апнешь, его быстрее не проверятПротив.Я апаю потому , что это заявка уже на 3странице была. Темы дальше первой не читаются обычными пользователями.Все больле не буду апать.
Рекомендованные сообщения