ItachiMeow666 Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 Желаемая должность : Модератор Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов : Почти с самого создания проекта Ник в игре : ItachiMeow666 Настоящее имя : Данил Возраст (от 14 лет) (Хелпер - с 14; Модератор - с 16) 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) Опыта не имеется Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? Играю тут по 12 часов и могу так же и уделять время В какое время обычное играете (по Москве) с 7:00 Почему вы хотите занять эту должность? На проекте вижу очень много нарушителей и они должны быть наказаны, а так же и со неадекватами Прочитали ли правила нашего проекта? Я соглашаюсь с данными правилами Напишите немного о себе :Я Данил.Мне 16 лет.Люблю играть в игры... Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте : http://vk.com/uchihaitachi0хоть и заблочина, но разблокируют 14.07, тогда и увидите мою инфу
OPMR_ Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 (изменено) Не читал правила (Пункт 2.6) .Против(=UPD=) 2 заявка за 1 день. Против Изменено 5 июля 2016 пользователем OPMR
Mr_Den Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 Желаемая должность: Модератор Время игры на сервере по 12 час Ник в игре:FX_Fx Настоящее имя: Иван Возраст (от 16лет) Есть опыт в этом деле? да Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?: 6-9 часов в день с перерывами В какое время обычное играете (по Москве) : c 12:00 до 20:00 с перерывами Почему вы хотите занять эту должность?: На сервере есть очень много читеров и игроки, которые попросту нарушают правила сервера.. Но не всегда есть администрация, которая помогла бы. Я бы просто хотел помочь серверу и избавить его от читеров и от тех игроков, которые мешают другим игрокам стабильно играть. Прочитали ли правила нашего проэкта : Обязуюсь быть достойным Модераторам Напишите немного о себе : мне 16 лет, я хожу на художественную школу, хочу стать художником, люблю погулять, поговорить с друзьями. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте :https://vk.com/id280570807
Hanselll Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 Желаемая должность: МодераторВремя игры на сервере по 12 час Ник в игре:FX_FxНастоящее имя: ИванВозраст (от 16лет) Есть опыт в этом деле? даСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?: 6-9 часов в день с перерывамиВ какое время обычное играете (по Москве) : c 12:00 до 20:00 с перерывамиПочему вы хотите занять эту должность?: На сервере есть очень много читеров и игроки, которые попросту нарушают правила сервера.. Но не всегда есть администрация, которая помогла бы. Я бы просто хотел помочь серверу и избавить его от читеров и от тех игроков, которые мешают другим игрокам стабильно играть.Прочитали ли правила нашего проэкта : Обязуюсь быть достойным МодераторамНапишите немного о себе : мне 16 лет, я хожу на художественную школу, хочу стать художником, люблю погулять, поговорить с друзьями.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте :https://vk.com/id280570807 Не сюда. По теме: Против.
Thomas228337 Опубликовано: 6 июля 2016 Опубликовано: 6 июля 2016 Желаемая должность: МодераторВремя игры на сервере по 12 час Ник в игре:FX_FxНастоящее имя: ИванВозраст (от 16лет) Есть опыт в этом деле? даСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?: 6-9 часов в день с перерывамиВ какое время обычное играете (по Москве) : c 12:00 до 20:00 с перерывамиПочему вы хотите занять эту должность?: На сервере есть очень много читеров и игроки, которые попросту нарушают правила сервера.. Но не всегда есть администрация, которая помогла бы. Я бы просто хотел помочь серверу и избавить его от читеров и от тех игроков, которые мешают другим игрокам стабильно играть.Прочитали ли правила нашего проэкта : Обязуюсь быть достойным МодераторамНапишите немного о себе : мне 16 лет, я хожу на художественную школу, хочу стать художником, люблю погулять, поговорить с друзьями.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте :https://vk.com/id280570807 Создавайте отдельную тему , в данном разделе.
Рекомендованные сообщения