Перейти к публикации

Заявка на пост Модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Нейтрал, мне кажется, что "также" в твоих предложениях должно писать слитно, есть ошибка в окончании.

1. Модератор сервера MiniGames

2. 2 д. 5 ч. 2 м. (Знаю, что это грань и готов принять хэйт)

3. WhiteNights002 (Просто WhiteNights был уже занят  :D)

4. Вячеслав, или же просто Слава.

5. 17 полных лет.

6. Опыт работы в данной сфере очень большой. С чего бы начать.. На проекте Cristalix я был Хелпером, около двух месяцев. Затем получил повышение и пробыл на посте модератора еще две недели. После, получил повышение до Старшего Модератора (Первого на сервере), пробыл на этом посту 4 дня и аппнулся до Куратора, просидев на этой должности почти 12 месяцев. Кто может подтвердить? Бывший Операционный Куратор - СириусФлейм, действующий ОП Куратор - Пингвин, мой бывший состав персонала, другие Кураторы, а так же олды, которые находятся в персонале или уже ливнули. Был мелкий опыт модерирования сервером SA:MP, GarrisMod, CS:GO, но все контакты для подтверждения давно утеряны.

7. По будням, от трех до четырех часов. На выходных около пяти - шести часов. 

8. Будни 11:00-16:00. Выходные 10:00-23:00 т.е захожу на  протяжении всего дня.

9. Живу в городе Силламяэ (Эстония).

10. Мне нравится тема модерации серверов. Люблю помогать игрокам, а так же наказывать нарушителей, в соответствии с правилами. Мне кажется, что серверу сильно не хватает модеров, т.к я постоянно вижу грубые нарушения чата (На том же присоне), а так же нескончаемое число читеров, даже на МобВарсе.

11. Само собой. Готов нести полную ответственность за выданные наказания.

12. Чтож, меня зовут Вячеслав и живу я в маленьком городке (3.4км в длину и около 2км в ширину), а обучаюсь в Таллинне, на программиста. Как вы уже могли понять, увлекаюсь программированием и могу писать код на таких язках, как Java, C#, php, Python, JS, HTML. Есть некоторые наброски программ, плагинов, и даже дизайна сайта. Увлекаюсь переводом манхвы и  манги с Китайского/Английского, есть своя команда по переводу, хоть она и немного заброшена. ИРЛ особо ни чем не увлекаюсь, хотя раньше ходил на легкую атлетику, в бассейн и вязание бисером xD . Общительный и дружелюбный, если не нарываться. Думаю это все, что вам нужно, а может и не нужно обо мне знать :з

Изменено пользователем Xenotim

Простите за нетерпение, захотелось ответить. Во время моей работы, особо никто не занимался подобными группами (Которые пишут, кого приняли, кто его куратор и тд. Я удивился этому сообщению) На самом деле, меня сняли. Сняли за инактив. Я еще с зимы хотел уйти, ибо были проблемы на учебе, но не хотелось отдавать кому-то нагретое местечко :в . В конечном итоге, перестал успевать выполнять свои основные обязанности и слетел.

Почему куратор в ковычках? Не сняли, а ушел псж, ты думаешь он врать будет? И все выше писавшие челики с кристы тоже?  

https://vk.com/wall-176954091_301это тоже врет?

Изменено пользователем WhiteNights002

Заааа!!!

P.S. У меня 333 сообщений, совпадение? Не думаю!

Изменено пользователем MrFice

О бо-о-о-ожечки~
Я, когда прочитала предложение "Увлекаюсь переводом манхвы и манги", - тут я уже потекла, вот правда.))000

Ты теперь - мой кумир, хвхвхыа.
А так, по поводу заявки - не буду писать свой ответ, т.к на это ничего не влияет. 
P.s Я обычно пишу в те заявки, где их можно раскритиковать по полной, но для тебя я сделала исключение. с:
А, ну так вот. Я отошла от темы. По поводу заявки:
Где-то, я читала то, что нужно большое количество информации - лучше отправлять под спойлер.
Как раз на это я обратила внимание в 6-ом пункте.
Ты мог написать "Опыт работы в данной сфере очень большой", а всё остальное под спойлер спрятать.
Потому что, многим не очень интересно это читать.
А так, я уже написала выше - "Не буду писать свой ответ, т.к на это ничего не влияет". Дальше видно будет.
А так, просто пожелаю удачи, и долго продержаться на посту. <3

Муа. :з

Изменено пользователем pushkina
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...