_JonnyGaming_ Опубликовано: 15 мая 2020 Опубликовано: 15 мая 2020 Есть мелкие ошибки, но я пожалуй за
P4elka Опубликовано: 15 мая 2020 Опубликовано: 15 мая 2020 Слишком мокро и модерку мне не дал в свое время. Против.Ну по-моему кто-то не заслужил)Я за, хоть ты и не любил меня, когда я пришла в стафф :) WhiteNights002 1
Snegovichek_ Опубликовано: 15 мая 2020 Опубликовано: 15 мая 2020 За. Все ждём тебя на посту модера :d
ULANATOR Опубликовано: 15 мая 2020 Опубликовано: 15 мая 2020 (изменено) Почему с "куратора" сняли? UPD: ПРОТИВ. Изменено 15 мая 2020 пользователем ULANATOR
P4elka Опубликовано: 15 мая 2020 Опубликовано: 15 мая 2020 Почему с "куратора" сняли? UPD: ПРОТИВ.Почему куратор в ковычках? Не сняли, а ушел псж, ты думаешь он врать будет? И все выше писавшие челики с кристы тоже? https://vk.com/wall-176954091_301это тоже врет?
Xenotim Опубликовано: 15 мая 2020 Опубликовано: 15 мая 2020 (изменено) Нейтрал, мне кажется, что "также" в твоих предложениях должно писать слитно, есть ошибка в окончании. 1. Модератор сервера MiniGames 2. 2 д. 5 ч. 2 м. (Знаю, что это грань и готов принять хэйт) 3. WhiteNights002 (Просто WhiteNights был уже занят :D) 4. Вячеслав, или же просто Слава. 5. 17 полных лет. 6. Опыт работы в данной сфере очень большой. С чего бы начать.. На проекте Cristalix я был Хелпером, около двух месяцев. Затем получил повышение и пробыл на посте модератора еще две недели. После, получил повышение до Старшего Модератора (Первого на сервере), пробыл на этом посту 4 дня и аппнулся до Куратора, просидев на этой должности почти 12 месяцев. Кто может подтвердить? Бывший Операционный Куратор - СириусФлейм, действующий ОП Куратор - Пингвин, мой бывший состав персонала, другие Кураторы, а так же олды, которые находятся в персонале или уже ливнули. Был мелкий опыт модерирования сервером SA:MP, GarrisMod, CS:GO, но все контакты для подтверждения давно утеряны. 7. По будням, от трех до четырех часов. На выходных около пяти - шести часов. 8. Будни 11:00-16:00. Выходные 10:00-23:00 т.е захожу на протяжении всего дня. 9. Живу в городе Силламяэ (Эстония). 10. Мне нравится тема модерации серверов. Люблю помогать игрокам, а так же наказывать нарушителей, в соответствии с правилами. Мне кажется, что серверу сильно не хватает модеров, т.к я постоянно вижу грубые нарушения чата (На том же присоне), а так же нескончаемое число читеров, даже на МобВарсе. 11. Само собой. Готов нести полную ответственность за выданные наказания. 12. Чтож, меня зовут Вячеслав и живу я в маленьком городке (3.4км в длину и около 2км в ширину), а обучаюсь в Таллинне, на программиста. Как вы уже могли понять, увлекаюсь программированием и могу писать код на таких язках, как Java, C#, php, Python, JS, HTML. Есть некоторые наброски программ, плагинов, и даже дизайна сайта. Увлекаюсь переводом манхвы и манги с Китайского/Английского, есть своя команда по переводу, хоть она и немного заброшена. ИРЛ особо ни чем не увлекаюсь, хотя раньше ходил на легкую атлетику, в бассейн и вязание бисером xD . Общительный и дружелюбный, если не нарываться. Думаю это все, что вам нужно, а может и не нужно обо мне знать :з 13. https://vk.com/id494797931 Изменено 15 мая 2020 пользователем Xenotim
WhiteNights002 Опубликовано: 15 мая 2020 Автор Опубликовано: 15 мая 2020 (изменено) Простите за нетерпение, захотелось ответить. Во время моей работы, особо никто не занимался подобными группами (Которые пишут, кого приняли, кто его куратор и тд. Я удивился этому сообщению) На самом деле, меня сняли. Сняли за инактив. Я еще с зимы хотел уйти, ибо были проблемы на учебе, но не хотелось отдавать кому-то нагретое местечко :в . В конечном итоге, перестал успевать выполнять свои основные обязанности и слетел. Почему куратор в ковычках? Не сняли, а ушел псж, ты думаешь он врать будет? И все выше писавшие челики с кристы тоже? https://vk.com/wall-176954091_301это тоже врет? Изменено 15 мая 2020 пользователем WhiteNights002
MrFice Опубликовано: 15 мая 2020 Опубликовано: 15 мая 2020 (изменено) Заааа!!! P.S. У меня 333 сообщений, совпадение? Не думаю! Изменено 15 мая 2020 пользователем MrFice
panan Опубликовано: 15 мая 2020 Опубликовано: 15 мая 2020 Ну если так яб хотел посмотреть на тебя у деле.
Гость Опубликовано: 15 мая 2020 Опубликовано: 15 мая 2020 (изменено) О бо-о-о-ожечки~Я, когда прочитала предложение "Увлекаюсь переводом манхвы и манги", - тут я уже потекла, вот правда.))000Ты теперь - мой кумир, хвхвхыа.А так, по поводу заявки - не буду писать свой ответ, т.к на это ничего не влияет. P.s Я обычно пишу в те заявки, где их можно раскритиковать по полной, но для тебя я сделала исключение. с:А, ну так вот. Я отошла от темы. По поводу заявки:Где-то, я читала то, что нужно большое количество информации - лучше отправлять под спойлер.Как раз на это я обратила внимание в 6-ом пункте.Ты мог написать "Опыт работы в данной сфере очень большой", а всё остальное под спойлер спрятать.Потому что, многим не очень интересно это читать.А так, я уже написала выше - "Не буду писать свой ответ, т.к на это ничего не влияет". Дальше видно будет.А так, просто пожелаю удачи, и долго продержаться на посту. <3Муа. :з Изменено 15 мая 2020 пользователем pushkina
LinkXD Опубликовано: 15 мая 2020 Опубликовано: 15 мая 2020 Нейтрал,ближе к за.Удачи :wub: :wub: :wub:
Рекомендованные сообщения