NeverMan Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 (изменено) Видео можно посмотреть на моей странице ВК: *это тут*, либо же на РуТубе, это вот тут: *чпок*, ВСО, оцениваем (если хотим)(давайте помягче, это моя первая игра на запись) (и напишите снимать ли мне ещё, иле нЭт) (и да: спидхака у меня нет, это видео лагает) Изменено 5 июля 2016 пользователем NeverMan jecop и Redal 1 1
NeverMan Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Опубликовано: 5 июля 2016 Поначалу качество не очень, но потом всё норм ;3
NeverMan Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Опубликовано: 5 июля 2016 В конце можно подумать что у меня читы, но неееет ;D
4elove4ek_Dib_YT Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 RuTube? Этим недосайтом кто-то пользуется?
NeverMan Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Опубликовано: 5 июля 2016 RuTube? Этим недосайтом кто-то пользуется?на ютуб я грузить не хотел так, как не раскрываю своей личности, лучше бы по теме написал...
NeverMan Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Опубликовано: 5 июля 2016 *ставьте качество 720 (сорян чо флужу, пытаюсь хоть как- то пробиться в люди)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас