Chomli_Good Опубликовано: 14 мая 2020 Опубликовано: 14 мая 2020 (изменено) Желаемая должность - Модератор. (сервер Minigames) Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - ≈78 часов. Ник в игре - Chomli_Good. Настоящее имя - Иван. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был администратором на паре мелких проектов, но, по моему мнению, это не может говорить Вам о чём-либо, а потому мой ответ - нет. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - Начинаю где-то с 9-10 часов утра, играю в течение всего дня, обычно до 21:00, естественно прерываясь на другие дела. В каком городе проживаете? - Небольшой посёлок возле Челябинска. Почему вы хотите занять эту должность? - Моё последнее лето перед поступлением в университет. И знаете, надоело просто скитаться по разным проектам, играм, начинать развиваться на куче разных серверов по нескольку раз за месяц. Хочется провести мои последние столь крупные каникулы с некой пользой для проекта, где я играю, и остаться на нём надолго. Хочется хоть раз в жизни попробовать себя на такой должности, посмотреть, каково это - помогать игрокам, имея крупные полномочия. Ещё одной причиной возникновения моей заявки являются постоянные маты и оскорбления от игроков сервера в чате. Это уже стало для меня обыденностью, нормой, хотя изначально я был удивлён, что даже донатеры позволяют себе неподобающее поведение в отношении других. Хочу положить конец этому, особенно на Blockparty, ведь в чате этого режима обычно царит анархия. Прочитали ли правила нашего проекта? - Безусловно, ибо с моей точки зрения без прочтения правил находиться на должности модератора невозможно. Напишите немного о себе - Как уже было сказано ранее, зовут меня Иван, 17 полных лет. Учусь в лицее, на естественно-научном профиле обучения. Отличник, олимпиадник. Тем не менее, весьма сильно склонен к проведению каникул, находясь за монитором ПК, а не за чтением книжек. Довольно грамотен, проблем с орфографией, грамматикой обычно не возникает. Несмотря на то, что иногда могу позволить себе написать фразу с речевой и/или лексической ошибкой, всё же не считаю это серьёзной проблемой. Из своих личностных качеств могу отметить ответственность, целеустремлённость, желание развиваться и получать новые навыки, умения. Также являюсь абсолютно неконфликтным человеком, всегда готов пойти на встречу в случае конфликта, спора. Не знаю, что ещё можно упомянуть; если возникнут вопросы - задавайте, отвечу. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - Ссылка. Изменено 14 мая 2020 пользователем Chomli_Good
GameLemonad Опубликовано: 14 мая 2020 Опубликовано: 14 мая 2020 (изменено) Против.- Правила не прочитаны.- Форум ради должности. Изменено 14 мая 2020 пользователем GameLemonad
Tinecchi Опубликовано: 14 мая 2020 Опубликовано: 14 мая 2020 (изменено) Нейтрал, ближе к заФорумник 2019 года и 0 актива...Ну а ещё ты правила не прочитал Изменено 14 мая 2020 пользователем Tinecchi
WhiteNights002 Опубликовано: 14 мая 2020 Опубликовано: 14 мая 2020 Против.Заявка хоть и хорошая, но..1. Правила не читал.2. Ноль актива на форуме.Удачи.
miLab Опубликовано: 14 мая 2020 Опубликовано: 14 мая 2020 Против.- правила не прочитаны (пункт 3.14).- подтяни актив на форумнике.
ElliNight Опубликовано: 14 мая 2020 Опубликовано: 14 мая 2020 Нууу заявка то отличная... Но пункт со знаниями правил... Тебя подвёл... Так что я нейтрален
_ZkomRun_ Опубликовано: 15 мая 2020 Опубликовано: 15 мая 2020 Против. Пустой форум. Правила не прочитаны.
Shadow Опубликовано: 15 мая 2020 Опубликовано: 15 мая 2020 Правила, прочтёте - осознаете свой недочет и исправите. До этого момента отсутствие прочтения на лицо выплывает. В целом, заявление хорошее, читать приятно.
Scolopendra Опубликовано: 16 мая 2020 Опубликовано: 16 мая 2020 (изменено) Против.Если бы ты действительно прочитал правила, то 11 пункт был бы правильным.+ ко всему, на данный момент, на сервер ты практически не заходишь. Изменено 16 мая 2020 пользователем Scolopendra
ArtemkaSh_ Опубликовано: 18 мая 2020 Опубликовано: 18 мая 2020 Неплохая заявка, но правила ты не читал. - Против.
hjad Опубликовано: 18 мая 2020 Опубликовано: 18 мая 2020 Эх, зачем ты обманываешь, правила нужно читать-Против, давай удачи :ph34r:
Рекомендованные сообщения