Перейти к публикации

Заявка на должность модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор. (сервер Minigames)

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов)78 часов.

Ник в игре - Chomli_Good.

Настоящее имя - Иван.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был администратором на паре мелких проектов, но, по моему мнению, это не может говорить Вам о чём-либо, а потому мой ответ - нет.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 часов в день.

В какое время обычно играете (по Москве) - Начинаю где-то с 9-10 часов утра, играю в течение всего дня, обычно до 21:00, естественно прерываясь на другие дела.

В каком городе проживаете? - Небольшой посёлок возле Челябинска.

Почему вы хотите занять эту должность? - Моё последнее лето перед поступлением в университет. И знаете, надоело просто скитаться по разным проектам, играм, начинать развиваться на куче разных серверов по нескольку раз за месяц. Хочется провести мои последние столь крупные каникулы с некой пользой для проекта, где я играю, и остаться на нём надолго. Хочется хоть раз в жизни попробовать себя на такой должности, посмотреть, каково это - помогать игрокам, имея крупные полномочия. Ещё одной причиной возникновения моей заявки являются постоянные маты и оскорбления от игроков сервера в чате. Это уже стало для меня обыденностью, нормой, хотя изначально я был удивлён, что даже донатеры позволяют себе неподобающее поведение в отношении других. Хочу положить конец этому, особенно на Blockparty, ведь в чате этого режима обычно царит анархия.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Безусловно, ибо с моей точки зрения без прочтения правил находиться на должности модератора невозможно.

Напишите немного о себе - Как уже было сказано ранее, зовут меня Иван, 17 полных лет. Учусь в лицее, на естественно-научном профиле обучения. Отличник, олимпиадник. Тем не менее, весьма сильно склонен к проведению каникул, находясь за монитором ПК, а не за чтением книжек. Довольно грамотен, проблем с орфографией, грамматикой обычно не возникает. Несмотря на то, что иногда могу позволить себе написать фразу с речевой и/или лексической ошибкой, всё же не считаю это серьёзной проблемой. Из своих личностных качеств могу отметить ответственность, целеустремлённость, желание развиваться и получать новые навыки, умения. Также являюсь абсолютно неконфликтным человеком, всегда готов пойти на встречу в случае конфликта, спора. Не знаю, что ещё можно упомянуть; если возникнут вопросы - задавайте, отвечу.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - Ссылка.

Изменено пользователем Chomli_Good

Нейтрал, ближе к за

Форумник 2019 года и 0 актива...
Ну а ещё ты правила не прочитал

Изменено пользователем Tinecchi
Опубликовано:

Правила, прочтёте - осознаете свой недочет и исправите. До этого момента отсутствие прочтения на лицо выплывает. В целом, заявление хорошее, читать приятно.

Против.
Если бы ты действительно прочитал правила, то 11 пункт был бы правильным.
+ ко всему, на данный момент, на сервер ты практически не заходишь.

Изменено пользователем Scolopendra
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...