Перейти к публикации

Новые гаджеты в главное лобби

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую, жители форума~.

Я конечно мог предложить гораздо более полезные вещи, но я решил пока что пройтись по мелкому.

В общем, вся суть моей идеи в том, что когда мы играем на нашем сервере, мы хоть немного, но получаем удовольствие. Да, есть такие игроки, которые всю свою жизнь посвящают данному проекту, но есть и такие, которые играют как будто не по своей воли, совсем не получая какого-либо удовольствия. Но сейчас не об этом.

Я бы хотел предложить что-то новое, что давно не изменяли. Первое, что пришло мне на ум после тщательного просмотра форума - новые гаджеты. Я абсолютно нигде не видел, чтобы кто-то писал про добавление новых гаджетов в игру, поэтому если вдруг я не первый, кто это предложил, прошу вас не закидывать меня тапками, ибо я реально не находил этого.

Новый гаджет: "Счастливое яйцо".
Описание: Везло ли вам так, как повезло сейчас?
Цена: 5 яйца за 150 коинов

*Это обычное яйцо из майнкрафта, но шанс на вылупление цыплёнка из него составляет 100%
За раз можно вылупить лишь 3 цыплёнка. Каждый из них исчезает через 10 секунд. Вылупившиеся птенчики бегают за хозяином :3

-<>-<>-<>-<>-<>-<>-<>-<>-<>-

Новый гаджет: "Лук Купидона".
Описание: Любовь за деньги не купишь.
Цена: 10 выстрелов за 500 коинов

*Этот лук также из ванильного майнкрафта, но если попасть стрелой, выпущенной из этого лука в игрока, то от него будут идти сердечки. Полезная штука для ВиРтУаЛьНыХ оТнОшЕнИй.

Новый гаджет: "Драконье яйцо".
Описание: Телепортирует вас в случайную точку
Цена: 20 яиц за 500 коинов

*Думаю по описанию уже всё понятно. После телепортации, на том месте, откуда телепортировался игрок появляется маленький след из эндер-частиц. На том месте, где появился игрок также появляется этот след.

Что-то у меня сегодня в голове одни яйца... Хватит на сегодня компьютерных игр :)

Если вам понравилась моя идея, не поленитесь поставить мне положительную оценку на форуме.
Я отвечу вам взаимностью <3
Но если вы против, то прошу вас назвать причину, и всё до кучи объяснить.
Спасибо за внимание :wub:

Опубликовано: (изменено)

За.

Кроме гаджета с курицами, будет нагружать сервер.

Именно поэтому я ограничил количество их появления за раз. 

Изменено пользователем BlueYou
Опубликовано:

кхм. Возможно ты первый кто предложил данную идею, но ты видел... сколько было тем по "продаже гаджетов"?

Из этого следует, что игрокам они не нужны...  

Это лично моё мнение. Не держи зла.

- Против.

Опубликовано:

кхм. Возможно ты первый кто предложил данную идею, но ты видел... сколько было тем по "продаже гаджетов"?

Из этого следует, что игрокам они не нужны...  

Это лично моё мнение. Не держи зла.

- Против.

Я тебя понимаю, но ведь можно было бы принимать всё не так критично. Я даже сразу выделил, что это одна из мелких идей. Дальше - больше.

Опубликовано:

Гаджет счастливое яйцо не добавят изза того что им можно делать лаги если много людей кинут в одно место. А остальные 2 норм.

Опубликовано:

Гаджет счастливое яйцо не добавят изза того что им можно делать лаги если много людей кинут в одно место. А остальные 2 норм.

Можно сделать так, чтобы можно было спавнить за раз только одного цыплёнка. Это будет то же самое, что и овца-камикадзе, свинья, и т.д.

Опубликовано:

Не апай так часто тему, а то тебя забанят (скорее всего на тебя уже есть жалоба).

По теме: афигенно! За!

Хорошо, учту.

Спасибо за отзыв <3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...