_PROSTOKROLIK_ Опубликовано: 14 мая 2020 Опубликовано: 14 мая 2020 (изменено) Всем привет!Я затрону такую тему как Задания для Аркад.Думаю многие бы хотели выполнять задания на Аркадах.Примеры заданий--------------------------Murder Mystery-Убить 10 игроков (играя за Маньяка)-Убить 3 раза Маньяка (играя за невинного/детектива)-Победить 5 раз-Убить детектива-Убить маньяка--------------------------Sheep Wars-Забрать с центра 5 овец за игру-Украсть овцу у вражеской команды-Убить игрока ворующего овцу вашей команды-Победить 5 раз--------------------------The Bridge-Запрыгнуть в вражеский портал 1 раз-Победить 5 раз-Убить 10 игроков за игру-Запрыгнуть в вражеский портал 5 раз (За игру)(Сложное задание)--------------------------Jump League-Пройти весь паркур-Открыть 20 сундуков(не за одну игру)-Убить 10 игроков(за игру)-Убить зельем моментального урона 1 игрока(Сложно задание)-Дойти до 3 уровня паркура первым--------------------------Paintball-Убить 10 игроков (за игру)-Убить 20 игроков(за игру)-Убить игрока с ножа(меча)-Убить игрока гранатой-Поставить любой буст(станцию, аптечку, мину и т.п.)--------------------------Turf Wars-Убить 10 игроков(за игру)-Убить 20 игроков(за игру)-Быть лучшим игроком по убийствам(за игру)-Поставить 64 блока(за игру)--------------------------Lucky Wars-Убить игрока чешуйницами-Убить игрока fireball'ом-Убить 5 игроков(за игру)-Убить 10 игроков(за игру)-Сломать 30 LuckyBlock'ов(не за одну игру)-Победить 5 раз-Победить 2 раза подряд(Сложное задание)--------------------------TNT Run-Сломать 250 блоков(за игру)-Сломать 320 блоков(за игру)-Победить 1 раз-Победить 5 раз-Победить ни разу не использовав двойной прыжок--------------------------TNT Tag-Передать 5 раз TNT разным игрокам(Сложное задание)-Победить 1 раз-Передать игроку TNT и убить-Ни разу не получить TNT за игру(Если тебе передали TNT то задание не выполнено)(Сложное задание)--------------------------Надеюсь Админы прислушаются, если понравилось, пиши за! против, пиши против!Спасибо за внимание.Здесь был ProstoKrolik тот самый Кролик))^-^ Изменено 14 мая 2020 пользователем _PROSTOKROLIK_ kager4722 1
pro100_pro999 Опубликовано: 14 мая 2020 Опубликовано: 14 мая 2020 Задания для tnt run легкие, даже слинком. Я за игру ломаю ~300 блоков
_PROSTOKROLIK_ Опубликовано: 14 мая 2020 Автор Опубликовано: 14 мая 2020 Задания для tnt run легкие, даже слинком. Я за игру ломаю ~300 блоковИзменил, спасибо за ответ.
__Be3yH4iK__ Опубликовано: 16 мая 2020 Опубликовано: 16 мая 2020 Аркады - как дуэли, уже говорили, что задание добавлять не будут.
Seagmen Опубликовано: 16 мая 2020 Опубликовано: 16 мая 2020 Я конечно за.Но задания всё ровно не добавят.Удачи.
MNOGOZNAAL__ Опубликовано: 22 мая 2020 Опубликовано: 22 мая 2020 НейтральноЕсли делать, то делать на всё остальное
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас