Перейти к публикации

Новый минигейм

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я уверен, что админы vimeworld сотрудничали с админами cristalix, сейчас это redbox. Сделайте режим Prison, т.к. redbox лицензионный сервер, а своей лицензии почти ни у кого нету. Если вы попросите у админов RedBox конфиг этого режима, то, думаю, они вам не откажут. Будет интересно. Объяснять суть режима не вижу смысла.

Опубликовано:

И тем более если ты просишь prison который был на кристаликса это плагиат уже.

Похожий режим давно был на других американских серверах, да и кристаликса теперь вовсе не существует, а редбокс только для лицензии.

Опубликовано: (изменено)

Похожий режим давно был на других американских серверах, да и кристаликсе теперь вовсе не существует, а редбокс только для лицензии.

Я имею в виду,что prison на кристаликсе был другой например:боссы,фракции и т.д.

Сомневаюсь,что на американских серверах такое есть

Изменено пользователем jecop
Опубликовано:

Я имею в виду,что prison на кристаликсе был другой например:боссы,фракции и т.д.

Сомневаюсь,что на американских серверах такое есть

Ну это понятно, но с разрешения админов кристаликса это уже не будет плагиат, не факт, конечно, что они разрешат и дадут все настройки, но попробовать же можно, этот режим был бы популярным.

Опубликовано: (изменено)

Предлагаю вам(тем,кто предлагает всякие prison с кристаликса или моды с других проектов)создать свой мод,основываясь на том моде,который вам понравился,и создать мод с немного другой тематикой,что-бы они не были похожи.

Изменено пользователем Yragan

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...