Ketch Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 Я уверен, что админы vimeworld сотрудничали с админами cristalix, сейчас это redbox. Сделайте режим Prison, т.к. redbox лицензионный сервер, а своей лицензии почти ни у кого нету. Если вы попросите у админов RedBox конфиг этого режима, то, думаю, они вам не откажут. Будет интересно. Объяснять суть режима не вижу смысла.
jecop Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 (изменено) Против.Много раз просили. Изменено 5 июля 2016 пользователем jecop
jecop Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 И тем более если ты просишь prison который был на кристаликса это плагиат уже.
Ketch Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Опубликовано: 5 июля 2016 И тем более если ты просишь prison который был на кристаликса это плагиат уже.Похожий режим давно был на других американских серверах, да и кристаликса теперь вовсе не существует, а редбокс только для лицензии.
jecop Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 (изменено) Похожий режим давно был на других американских серверах, да и кристаликсе теперь вовсе не существует, а редбокс только для лицензии.Я имею в виду,что prison на кристаликсе был другой например:боссы,фракции и т.д.Сомневаюсь,что на американских серверах такое есть Изменено 5 июля 2016 пользователем jecop
Ketch Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Опубликовано: 5 июля 2016 Я имею в виду,что prison на кристаликсе был другой например:боссы,фракции и т.д.Сомневаюсь,что на американских серверах такое естьНу это понятно, но с разрешения админов кристаликса это уже не будет плагиат, не факт, конечно, что они разрешат и дадут все настройки, но попробовать же можно, этот режим был бы популярным.
Yragan Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 (изменено) Предлагаю вам(тем,кто предлагает всякие prison с кристаликса или моды с других проектов)создать свой мод,основываясь на том моде,который вам понравился,и создать мод с немного другой тематикой,что-бы они не были похожи. Изменено 5 июля 2016 пользователем Yragan
EvgenySchmidt Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 Против.Не надо пиарить-"с кристаликса" и тд.Просто напишите-"Сделайте Prison"!Без кристаликсов,Хайпикселей и им подобных.
Edmosha Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 Боооже. Покупаешь лицуху за 10 рублей и играй. Хватит уже писать одно и тоже.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас