victordnepr Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 (изменено) Идея полностью моя, даже гугл по такому названию нечего не нашел. Но предупрежу что все мелочи не продумал, так что если есть у кого-то предложения пишите, вместе можем придумать супер игруху. Суть игры:Перетянуть канат в свою сторону Механизм игры:Есть 2 команды (это логично), которые перетягивают канат, человек по 10 не большеКаждый игрок может тянуть на себя канат 15 секунд с силой 1, после этого он должен отдохнуть минут 3...Во время отдыха можно (и нужно) зарабатывать поинты на прокачку (и не дать противникам убить тебя).Каждый игрок может прокачать или время которое тянет канат или силу с которой он тянет (или то и другое)Поинты на прокачку можно заработать убивая игроков с другой команды, или находя например алмазы в шахте.Убитый игрок теряет 1 уровень прокачки и "отдыхает" 30 секунд Победа:Побеждает та команда которая перетянет в свою сторону канат или же по истечении 20 минут та команда которая смогла перетащить канат. Геймплей:начинается игра канат на 0 у меня есть возможность его потянуть, я это делаю, в это время (15 секунд) я не могу сдвинуться, канат подвигается на 1, то есть становиться 1, через 15 секунд я бегу в общюю шахту и там копаю ресурсы, за одно убивая игроков другой команды, на заработанные очки покупаю улучшение силы (за 15 секунд тяну не на 1, а на 2 пункта) через 3 минуты появляется возможность снова тянуть канат. Соответственно если игрок из другой команды тянет канат то уровень каната уходит в минус. Игра заканчивается когда уровень каната -100 или +100 или прошло 20 минут. Надеюсь так будет понятнее. Сложно понять потому что я придумал эту идею сам а не скопипастил где-то с инета. Изменено 5 июля 2016 пользователем victordnepr
stas12377 Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 я ничего не понял,и также ,кто плагин будет делать?против
victordnepr Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Опубликовано: 5 июля 2016 Шоооооо? Я тоже не понял. Че за...Ничего не понялДобавил геймплей, надеюсь так будет понятней ;)
victordnepr Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Опубликовано: 5 июля 2016 я ничего не понял,и также ,кто плагин будет делать?против Какой плагин? я за мини игру вообщето Нее, это жестко. Против. Чего жестко... ну хотя Вам виднее ;)
stas12377 Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 Какой плагин? я за мини игру вообщето Чего жестко... ну хотя Вам виднее ;)ты знаешь что большинство мини игр работают от специальных плагинов?например тот же самый bed wars работает от специального плагина
victordnepr Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Опубликовано: 5 июля 2016 (изменено) ты знаешь что большинство мини игр работают от специальных плагинов?например тот же самый bed wars работает от специального плагина еммм... вообщето нет, я же не программист и не пишу сервера майнкрафта, плагины, моды и так далее, с меня идея, если разрабам понравиться то будут реализовывать з.ы. и я думаю это не сложнее сделать чем тот же бедварс... имхо Изменено 5 июля 2016 пользователем victordnepr
victordnepr Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Опубликовано: 5 июля 2016 Вот теперь понятно.За Спасибо, за поддержку
NekitSunRiZe Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 еммм... вообщето нет, я же не программист и не пишу сервера майнкрафта, плагины, моды и так далее, с меня идея, если разрабам понравиться то будут реализовывать з.ы. и я думаю это не сложнее сделать чем тот же бедварс... имхоБэд варс создать было очень трудно, а ради такой не очень то интересной идеи никто я думаю плагин писать не будет
victordnepr Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Опубликовано: 5 июля 2016 я думаю Спасибо ;) ну нет так нет.... но идея мне нравиться ;)
annak94 Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 (изменено) Задумка не очень, скучно будет. Изменено 5 июля 2016 пользователем annak94
Skyndir Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 Я всё понял, но не пойдет. Мне твоя идея нравится, но пвп в этой игре не годится. А так же я не представляю как ты сделаешь канат в Майнкрафте?
victordnepr Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Опубликовано: 6 июля 2016 Я всё понял, но не пойдет. Мне твоя идея нравится, но пвп в этой игре не годится. А так же я не представляю как ты сделаешь канат в Майнкрафте? Спс, ну это самая простая часть) просто кнопка или нажимная плита)ок тогда будем думать что можно сделать без пвп)
StepByStep Опубликовано: 6 июля 2016 Опубликовано: 6 июля 2016 Я всё понял, но не пойдет. Мне твоя идея нравится, но пвп в этой игре не годится. А так же я не представляю как ты сделаешь канат в Майнкрафте? Так же, как сделали лаки блоки
IWantToGetLife Опубликовано: 6 июля 2016 Опубликовано: 6 июля 2016 (изменено) Я всё понял, но не пойдет. Мне твоя идея нравится, но пвп в этой игре не годится. А так же я не представляю как ты сделаешь канат в Майнкрафте?Канат можно сделать через любой блок, как вариант По сабжу, идея интересная, за Изменено 6 июля 2016 пользователем IWantToGetLife
ToPlay Опубликовано: 7 июля 2016 Опубликовано: 7 июля 2016 Идея не плохая, но будет сложна сделать это.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас