ITZ_Fleyk Опубликовано: 14 мая 2020 Опубликовано: 14 мая 2020 Давайте сделаем обычный скай варс только 1х1.Больше дополнить не могу.up JloT 1
Eilisha Опубликовано: 14 мая 2020 Опубликовано: 14 мая 2020 (изменено) Приватные игры: «существуют»На этом всё. Изменено 14 мая 2020 пользователем EvansPrincess __Be3yH4iK__ 1
MaXKrY Опубликовано: 14 мая 2020 Опубликовано: 14 мая 2020 Приватные игры: «существуют»На этом всё.закройся
BlueYou Опубликовано: 15 мая 2020 Опубликовано: 15 мая 2020 Приватные игры: *существуют*Обычные игроки: Давайте сделаем обычный скай варс только 1х1.
ITZ_Fleyk Опубликовано: 15 мая 2020 Автор Опубликовано: 15 мая 2020 Приватные игры: *существуют*Обычные игроки: Существуют для тех кто донатит в игру.Приватные игры: «существуют»На этом всё.Они для тех у кого есть имортал.ну а смысл? разминаться? есть дуэли.Ну можно просто с человеком поиграть или с другом. На одних дуэлях не разомнёшься.
BlueYou Опубликовано: 15 мая 2020 Опубликовано: 15 мая 2020 (изменено) Существуют для тех кто донатит в игру.Они для тех у кого есть имортал.И? Сервер то не от балды сделанный, за каждым шагом имморталы. Найди друга-донатера, и живи себе с кайфом.У меня вот имморталка, меня просят игроки каждый раз запускать их в приватные игры, и некоторым помогаю. Изменено 15 мая 2020 пользователем BlueYou
ITZ_Fleyk Опубликовано: 15 мая 2020 Автор Опубликовано: 15 мая 2020 И? Сервер то не от балды сделанный, за каждым шагом имморталы. Найди друга-донатера, и живи себе с кайфом.У меня вот имморталка, меня просят игроки каждый раз запускать их в приватные игры, и некоторым помогаю.Сейчас найти друга имортала сложно т.к ты для них нн. И этим они хоть и примут в др, но когда ты выйдешь из игры - удалят.
MoWeR Опубликовано: 15 мая 2020 Опубликовано: 15 мая 2020 Существуют для тех кто донатит в игру.Они для тех у кого есть имортал.Ну можно просто с человеком поиграть или с другом. На одних дуэлях не разомнёшься.Пускай люди покупают имортал :/// Или зови человека из лобби/друзей. Или идти в 1x8 св, или вообще обычные дуэли UHC или BWH, там лучше всего размяться можно.
__Be3yH4iK__ Опубликовано: 16 мая 2020 Опубликовано: 16 мая 2020 Приватные игры: «существуют»На этом всё.Согласен.Сервер из за св 1х1 не будет получать профита. ITZ_Fleyk 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас