dedzer Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 Суть игры в том что есть три команды какашки , умывальники и люди. Какашки должны пробегать точки и стоять на них 10 сек и одно временно убегать от умывальников.Умывальники должны догнать какашек и не дать им захватить точки и им надо и не убивать людей что бы они не подходили к туалетам (отдельные места на карте).Людям надо стоять на туалете что бы воскрешать какашки (они выбираются на рандом)но если их убьют умывальники их воскресить нельзя.Какашки победят если захватят точки умывальники если убьют всех какашек а люди если победят какашки.Игру придумал сам
jecop Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 Мой мозг!!!Мои глазааа!!!Что только,что я прочитал.Врача мне!!!
EvgenySchmidt Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 Боже, я надеюсь эта тема просто шутка?Да?ооо темы и по хуже были.Я помню, как предлагали типа "Крутой мини-гейм"....Вот что будет если секс добавят на вайм....Я уже не помню где эта тема.
IWantToGetLife Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 Вот она, самая стоящая идея в мире. http://i.imgur.com/QD0BmxA.gif http://i.imgur.com/qKTiVlR.png За за за за. Бред какой-то
EvgenySchmidt Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 Ну как люди моё творениеЭТО ШЕДЕВР(нет,это ночной кошмар)
Eventsoot Опубликовано: 6 июля 2016 Опубликовано: 6 июля 2016 ОМГ. МОЙ МОЗГ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ . ЕТО КОШМАР . ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА. :blink:
starfox345 Опубликовано: 16 июля 2016 Опубликовано: 16 июля 2016 Надеюсь, что это шутка и тему скоро закроют
skorost0007 Опубликовано: 16 июля 2016 Опубликовано: 16 июля 2016 Мой мозг!!!Мои глазааа!!!Что только,что я прочитал.Врача мне!!!
Kviper333 Опубликовано: 16 июля 2016 Опубликовано: 16 июля 2016 Ыхыззыхызвы. Развеселил, молодецК теме: Против. Kotik_Narkotik13 1
Terminator1998 Опубликовано: 16 июля 2016 Опубликовано: 16 июля 2016 Я понимаю что мы в полной ж*пе но не настолько
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас