BlueYou Опубликовано: 15 мая 2020 Опубликовано: 15 мая 2020 (изменено) Приветствую, жители форума~.Играл я недавно на сервере, всё было спокойно. Фармил победы на SW, набрал уже 11 побед подряд, как вдруг... Остаётся последний игрок со мной на карте, я стою на центре, лутаю мистический сундук. Я в полной алмазной броне с алмазным мечом на остроту 3. В общем, ничего не предвещало беды, как вдруг... На меня падает игрок с киллаурой, бьющей за 10 блоков. Я подумал, хорошо, сейчас подлечусь, засяду на острове, он мне ничего не сделает. В это же время, я кинул на него репорт, попросил своих друзей кинуть репорты, даже лично написал трём модераторам, но они мне ничего не отвечали. Подумал я, сейчас подожду, нарушитель поплатится за своё. А тот читер непростой был. Он подрубил ещё и спидхак с акб, чтобы уж точно заруинить мне игру. Он палился просто максимально, но его так и не забанили, и я подумал, есть ли вообще смысл в репортах? :ph34r: Переходим к сути.Хотелось бы предложить такую идейку, как дополнительная плата за репорт. Кто-то сейчас может подумать, что это какой-то бред, но нет.Дополнительная плата за репорт будет действовать таким образом:Игрок платит любое количество коинов при репорте игрока (до 100000), и если все предыдущие репорты были с меньшим количеством коинов, то репорт с большим их количеством будет высвечиваться в самом начале, что в разы увеличивает шансы наказать нарушителя в то же время. Но как это может помочь игрокам, если они теряют свои коины? Если игрок более, чем уверен, что тот, на кого он кидает репорт - нарушитель, то он конечно же кинет на него репорт. Если нарушителя банят, то игроку, кинувшему на него репорт возвращают заплаченные им коины, но с 10% бонусом. То есть если заплатил 10000, возвращают 11000, если 100000 - 110000, и так далее. Сейчас многие аналитики думают, что с помощью этого можно фармить коины, путём создавания фейковых аккаунтов с читами, но на это у меня тоже есть свои идеи. За один день 10% бонуса при правильном репорте могут дать лишь 3 раза за день. И ограничения между репортами - 1 час. Сами репорты с доп. платой кидать можно, но бонус не придёт, если кинуть репорт без интервалов. Upd. Можно сделать отдельную строку для репортов с коинами, чтобы репорты без коинов не были такими бесполезными. Сама команда данного репорта: /report cheat [Ник игрока] [Количество коинов]Я знаю, что это не совсем доработанная идея, но думаю, я понятно объяснил то, что хотел донести. Если вам по какой-то причине не понравилась моя идея, то прошу вас написать свои предложения под этой темой, либо просто написать причины, почему вам она не понравилась.Спасибо за внимание :wub: Изменено 15 мая 2020 пользователем BlueYou
ATOMTOP Опубликовано: 15 мая 2020 Опубликовано: 15 мая 2020 Идея неплохая, но лучше если бы модерам давалась какой то % с коинов, так сказать доп. мотивация.
BlueYou Опубликовано: 15 мая 2020 Автор Опубликовано: 15 мая 2020 Идея неплохая, но лучше если бы модерам давалась какой то % с коинов, так сказать доп. мотивация.Полностью поддерживаю.Спасибо за дополнение :wub:
KaMaTo Опубликовано: 17 мая 2020 Опубликовано: 17 мая 2020 Нейтрал, если у тебя нет койнов - твой репорт не имеет приоритета, следственно, нарушителя забанят слишком поздно и он успеет заруинить игру многим другим игрокам. Я считаю что все жалобы должны иметь один приоритет. Удачи. Dost 1
Thekiller_007 Опубликовано: 18 мая 2020 Опубликовано: 18 мая 2020 думаю так,без вложений в коины,просто 5000 койнов за бан нарушителя кто зарепортили его
BlueYou Опубликовано: 18 мая 2020 Автор Опубликовано: 18 мая 2020 думаю так,без вложений в коины,просто 5000 койнов за бан нарушителя кто зарепортили его Смысл то в том, что без вложений банят очень поздно
Thekiller_007 Опубликовано: 18 мая 2020 Опубликовано: 18 мая 2020 Смысл то в том, что без вложений банят очень поздносмотри игрок бомж грубо говоря,он не может кидать репорты так как у него нет койнов,а я предлагаю просто давать игроку 5000 койнов за правильный репорт если он обманет игрок чист ,то -5000,а модеру обязательно нужно закрывать репорты так как это его обязанность ну пусть за бан по репорту +10 вимеров для мотивации
Seagmen Опубликовано: 18 мая 2020 Опубликовано: 18 мая 2020 Против.Зачем коины за репорт игроков? Может ещё предложишь опыт за репорт игроков?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас