Ksay Опубликовано: 4 августа 2014 Опубликовано: 4 августа 2014 1.RexTo2.KsaydesWar3.http://i.imgur.com/VbzD2DL.jpg4.ник посмотрете в теме взлом игрока kill in home шантаж (на счет шантажа он зделал все скрины больше месяца назад и если ему чтото не понравится он их выложит,он взломал игрока мы ему звонили он удалил нас со скайпа и всё выложил)повторяю ПРОГУ КОТОРОЙ ОН ВЗЛОМАЛ МОГУ СКИНУТЬ
RexTo1 Опубликовано: 4 августа 2014 Опубликовано: 4 августа 2014 (изменено) Мндааа какие еше проги шатнаж Скрины будут на форуме где ты меня убиваешь в этом же доме еше какой взлом ахахахНе смеши модераторов. Изменено 4 августа 2014 пользователем RexTo1
RexTo1 Опубликовано: 4 августа 2014 Опубликовано: 4 августа 2014 Этот KsaydesWar все придумает только чтоб меня забанели каждый день пытаеться
RexTo1 Опубликовано: 4 августа 2014 Опубликовано: 4 августа 2014 Теперь осталось ждать что он выдумает завтро
Lucy Опубликовано: 4 августа 2014 Опубликовано: 4 августа 2014 Ты же врубил Бандикам, почему не снял видео, как он тебя убивает? Закрыто.Недостаточно доказательств.
Рекомендованные сообщения