SankiG Опубликовано: 15 мая 2020 Опубликовано: 15 мая 2020 (изменено) Привет, я SankiG, на сервере можете встретить меня как error_sankig. Играя на билд баттле, порой ну уж очень часто повторяются темы, предлогаю расширить список тем, встречающихся на играх билд баттла. Огромное спасибо за внимание! Изменено 15 мая 2020 пользователем SankiG
HeDen Опубликовано: 15 мая 2020 Опубликовано: 15 мая 2020 Идея хорошая, попробуйте придумать несколько тем и предложить их администрации.
_Indifina_ Опубликовано: 16 мая 2020 Опубликовано: 16 мая 2020 (изменено) Я за! Но, пожалуйста, не делайте тем, в которых вы просто говорите, что надо добавить то, а примеров 0! Было бы лучше, если ты набросал пару идей... Я тебя не хочу обидеть, просто со стороны это выглядит глупо... :rolleyes: Изменено 16 мая 2020 пользователем _Indifina_
SankiG Опубликовано: 16 мая 2020 Автор Опубликовано: 16 мая 2020 Я за! Но, пожалуйста, не делайте тем, в которых вы просто говорите, что надо добавить то, а примеров 0! Было бы лучше, если ты набросал пару идей... Я тебя не хочу обидеть, просто со стороны это выглядит глупо... Я понимаю, но идей очень много, разработчики могут и сами придумать, к примеру мяч
Eilisha Опубликовано: 23 мая 2020 Опубликовано: 23 мая 2020 А ты придумай темы для режима и предложи :wub:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас