Перейти к публикации

Заявка на должность модера,сервер минигейм-VimeWorld

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор. 

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 84д 2ч 20м

Ник в игре - ytyberka

Настоящее имя - Илья

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.

Есть опыт в этом деле? (нету опыта в этом деле я помогаю выкладовоть на форум людям которые этого не могут)

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От трех до пяти,а то и до 8 часов в день.

В какое время обычно играете (по Москве) - С 20:00-00:00.Бывает в 13:40 - 19:50

В каком городе проживаете? - Проживаю в Москве

Почему вы хотите занять эту должность? - Есть желание помочь модераторам в закрытии жалоб и чат-репортов. Ещё бы мне хотелось следить за порядком на сервере, ведь гораздо приятнее видеть адекватное общение в чате, нежели сплошные маты и оскорбления.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.

Напишите немного о себе - Я не замнкнутый человек всегда люблю помогать людям, так же я не люблю большие группы где находятся старше люди.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -  https://vk.com/mqkedzu

Опубликовано: (изменено)

Я создовалл этот акк 4 с половиной года назад.Потом холи купил и т .д

И что? 

Ты свои ошибки видел? 

Ты даже в этом сообщение сделал ошибку.

+ занижаешь репутацию за критику. Ясно. ха-ха-ха

Изменено пользователем 3JloiTTyIIIok
Опубликовано:

Просто куча ошибок. 

Орфография, пунктуация и т.д

Форум-0

Сомнение в возрасте. 

Против, удачи. 

Боже,чел.Покажи хоть 1 ошибку,я ссориться не собираюсь.Говори что хочешь))

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 84д 2ч 20м
  3. Ник в игре - ytyberka
  4. Настоящее имя - Илья
  5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.
  6. Есть опыт в этом деле? (нету опыта в этом деле, я помогаю выкладовоть на форум людям которые этого не могут)
  7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От трех до пяти,а то и до 8 часов в день.
  8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 20:00-00:00.Бывает в 13:40 - 19:50
  9. В каком городе проживаете? - Проживаю в Москве
  10. Почему вы хотите занять эту должность? - Есть желание помочь модераторам в закрытии жалоб и чат-репортов. Ещё бы мне хотелось следить за порядком на сервере, ведь гораздо приятнее видеть адекватное общение в чате, нежели сплошные маты и оскорбления.
  11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.
  12. Напишите немного о себе - Я не замнкнутый человек всегда люблю помогать людям, так же я не люблю большие группы где находятся старше люди.
  13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -  https://vk.com/mqkedzu

Правила хотя бы прочитал, страница в wk должна быть ID-цифровой. 

Изменено пользователем 3JloiTTyIIIok

Боже,*пробел*чел.*пробел*Покажи хоть 1 ошибку,*тут тоже должен быть пробел*я ссориться не собираюсь.*пробел*Говори, что хочешь))

Я создовалл этот акк 4 с половиной года назад.*пробел*Потом холи купил и т *лишний пробел*

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 84д 2ч 20м*тут должна быть точка*
  3. Ник в игре - ytyberka
  4. Настоящее имя - Илья*тут должна быть точка*
  5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.
  6. Есть опыт в этом деле? (нету опыта в этом деле, я помогаю выкладовоть на форум людям, которые этого не могут) *Зачем тут скобки вообще? Понятия не имею*
  7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От трех до пяти,*пробел*а то и до 8 часов в день.
  8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 20:00-00:00.*пробел*Бывает в 13:40 - 19:50*тут должна быть точка*
  9. В каком городе проживаете? - Проживаю в Москве*тут должна быть точка*
  10. Почему вы хотите занять эту должность? - Есть желание помочь модераторам в закрытии жалоб и чат-репортов*"чат репортов" пишется раздельно, не через дефис*. Ещё бы мне хотелось следить за порядком на сервере, ведь гораздо приятнее видеть адекватное общение в чате, нежели сплошные маты и оскорбления.
  11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.
  12. Напишите немного о себе - Я не замнкнутый человек, всегда люблю помогать людям, так же *"также", в данном случае, пишется слитно* я не люблю большие группы, где находятся старше *лексическая ошибка* люди.
  13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -  https://vk.com/mqkedzu

Уважаемый пользователь форума, предоставляю Вам ответ на заданный раннее вопрос: "Покажи хоть 1 ошибку". У Вас ровно 23 ошибки, с чем я Вас поздравляю, Вы - не просто "не грамотны", а тотально неграмотный человек. 

Изменено пользователем Shadow

Уважаемый пользователь форума, предоставляю Вам ответ на заданный раннее вопрос: "Покажи хоть 1 ошибку". У Вас ровно 23 ошибки, с чем я Вас поздравляю, Вы - не просто "не грамотны", а тотально неграмотный человек. 

Даже айди вк неправильное  :P  :D

Изменено пользователем ShotnikPvP
Опубликовано:

Бро, понимаю, как хочется на модератора, но это никуда не годится.

1. Ты на форуме ради завки

2. Оочень сухо.

3. Оочень много ошибок, прямо глаза режет.

Против!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...