fops1937 Опубликовано: 15 мая 2020 Опубликовано: 15 мая 2020 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 142 дн. 10 ч. 43 мин. 3. Ник в игре - fops19374. Настоящее имя - Женя.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть, но никто не подтвердит, т.к. это было очень давно.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2 до 7 часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 19:00 до 3:00.9. В каком городе проживаете? - Коростышев.10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хотелось бы добавить капельку справедливости на сервер, считаю, что смогу достойно следить за игроками и помогать проекту от надоедливых читеров.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Готов нести полную ответственность за выданные наказания.12. Напишите немного о себе - Как ранее говорил, меня зовут Женя, мне 16 лет. Люблю мотоциклы, спортивные машины и вообще все, что связано со скоростью. В людях ценю честность, открытость, жизнерадостность. Занимаюсь легкой атлетикой, свободное время люблю проводить за просмотрами фильмов, сериалов и конечно же, играя на таком замечательном проекте, как VimeWorld. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id589873996 Изменено 15 мая 2020 пользователем fops1937 winerer2 1
Shadow Опубликовано: 15 мая 2020 Опубликовано: 15 мая 2020 Желательно добавьте пункты в заявление, как это сделано в образце, чтобы было удобнее читать:1. ...2. ...3. ...Думаю, что суть уловили. Предпоследний пункт - "конечно же" - вставная конструкция, необходимо выделять с обеих сторон запятой.Так-то не плохо, адекватно.
Гость Опубликовано: 15 мая 2020 Опубликовано: 15 мая 2020 (изменено) Не буду писать "За" я или "Против".Я отвечу так.Страница в вк создана месяц назад, как и форум.И вк указано то, что ты 2000-ого года.А в заявке и на форуме указано то, что тебе 16 лет. И да, соглашусь с комментатором выше.Ради нас, читателей, чтобы нам было удобно критиковать Вашу заявку, лучше пишите всегда по пунктам.Как это указано в "форме подачи заявки". Изменено 15 мая 2020 пользователем pushkina
Shadow Опубликовано: 15 мая 2020 Опубликовано: 15 мая 2020 Не буду писать "За" я или "Против".Я отвечу так.Страница в вк создано месяц назад, как и форум.И вк указано то, что ты 2000-ого года.А в заявке и на форуме указано то, что тебе 16 лет. Знаете, на момент создания форума люди подавали заявления имея всего лишь 1 день жизни своему аккаунту. Это не показатель. Человек бы не стал здесь понижать свой возраст. Если там ему 20 лет в действительно, то здесь бы написали тоже самое. Вероятнее всего, решил поступить честно и сказать свой реальный возраст, учитывая фактор того, что его могут проверить по голосовой связи, в следствии чего возникнут недоразумения и проблемы в случае сокрытия настоящего возраста. winerer2 и fops1937 1 1
Гость Опубликовано: 15 мая 2020 Опубликовано: 15 мая 2020 (изменено) Я это прекрасно понимаю, и полностью с Вами согласна.Знаете, на момент создания форума люди подавали заявления имея всего лишь 1 день жизни своему аккаунту. Это не показатель. Человек бы не стал здесь понижать свой возраст. Если там ему 20 лет в действительно, то здесь бы написали тоже самое. Вероятнее всего, решил поступить честно и сказать свой реальный возраст, учитывая фактор того, что его могут проверить по голосовой связи, в следствии чего возникнут недоразумения и проблемы в случае сокрытия настоящего возраста.Но, у многих могут возникнуть сомнения в его возрасте, а я это просто подметила. Для того, чтобы он указал в ВК свою настоящую дату, и чтобы больше у него не было таких вопросов в его теме. Изменено 15 мая 2020 пользователем pushkina
MassakazuPlay Опубликовано: 15 мая 2020 Опубликовано: 15 мая 2020 Нейтрал, из-за некоторых причин выше. Удачи!
Marfoi Опубликовано: 15 мая 2020 Опубликовано: 15 мая 2020 Знаете, на момент создания форума люди подавали заявления имея всего лишь 1 день жизни своему аккаунту. Это не показатель. Человек бы не стал здесь понижать свой возраст. Если там ему 20 лет в действительно, то здесь бы написали тоже самое. Вероятнее всего, решил поступить честно и сказать свой реальный возраст, учитывая фактор того, что его могут проверить по голосовой связи, в следствии чего возникнут недоразумения и проблемы в случае сокрытия настоящего возраста.его по паспорту проверят.
MrFice Опубликовано: 15 мая 2020 Опубликовано: 15 мая 2020 (изменено) Против!1. Нетерпеливость Если ты хочешь попасть на должность Модератора.Не отвечай всем или вообще не пиши в своей заявке.Это считается за нетерпеливость поэтому меньше шанс попасть на должность. 2. Сухо3. Сомнение в возрасте4. Про вк вообще молчу Изменено 15 мая 2020 пользователем MrFice
Shadow Опубликовано: 15 мая 2020 Опубликовано: 15 мая 2020 Против!1. Нетерпеливость Если ты хочешь попасть на должность Модератора.Не отвечай всем или вообще не пиши в своей заявке.Это считается за нетерпеливость поэтому меньше шанс попасть на должность. 2. Сухо3. Сомнение в возрасте4. Про вк вообще молчуА в каком месте Вы увидели нетерпеливость? То, что Вы считаете нетерпеливостью - плод воображения сообщества и не больше чем принцип, когда реально нетерпеливостью является (предоставляю цитату из свода критериев отклонения заявления): - Вы нетерпеливы (Просите рассмотреть вашу заявку раньше всех); Объясните мне, может у меня со зрением что-то не так или Вы настолько проницательны, что способны увидеть: 1) Другие сообщения автора.2) Чтобы эти сообщения несли смысл АКТУАЛЬНОЙ нетерпеливости. Popek и fops1937 2
YourSempaii Опубликовано: 15 мая 2020 Опубликовано: 15 мая 2020 Нейтрал.-Неактивный форумник.-Ошибки.Удачи.
Гость Опубликовано: 15 мая 2020 Опубликовано: 15 мая 2020 (изменено) Я согласна с данным высказыванием, которое написано ниже.А в каком месте Вы увидели нетерпеливость? То, что Вы считаете нетерпеливостью - плод воображения сообщества и не больше чем принцип, когда реально нетерпеливостью является (предоставляю цитату из свода критериев отклонения заявления):- Вы нетерпеливы (Просите рассмотреть вашу заявку раньше всех);Объясните мне, может у меня со зрением что-то не так или Вы настолько проницательны, что способны увидеть:1) Другие сообщения автора.2) Чтобы эти сообщения несли смысл АКТУАЛЬНОЙ нетерпеливости.Сейчас пойдёт обращение к MrFice.А ещё, мне очень нравятся такие люди, которые просто тупо смотрят комментарии других, копируют их и ничего не добавляют из своего.Допустим, их все доводы/выводы об заявке человека, и затем пишут комментарий, ничего не добавляя из своего же мнения.Вопрос: Зачем тогда такое писать? И для чего?Или просто скрыть то, что ты не накручиваешь сообщения или что?Ты хотя бы хоть какие-то свои претензии/критерии любой другой критики приведи, а не кради у других. Это считает родом "Плагиатом".Если ты хочешь согласиться с другими ответами людей, то просто пиши "Все причины перечислены выше" или же пересылай сообщение человека, с которым ты согласен, а не пиши одно и тоже. Это неприятно. Когда ты пытаешься разобраться в заявке игрока, найти грамматические и/или пунктуационные ошибки, или что-то в этом роде, указываешь это всё в своём ответе, а такой человек - как ты, просто берёт, и копирует ответы.Повторюсь, это неприятно.Уже в который раз замечаю, таких наглых личностей в темах. P.s 0.1. ~Кхм-кхм... Извиняюсь, но это уже реально был крик души. Не сдержалась~ P.s 0.2. Как сказал уже выше Shadow - Нетерпеливости от автора не было.Откуда ты увидел это?Или же просто от балды копируешь одно и тоже сообщение, а затем дополняешь ответы других? Во-вторых, где ты увидел по-твоему мнению "Сухую заявку"?Вполне достаточно хорошая, просто с указанием возраста некие проблемки возникли.Вот и всё. Изменено 15 мая 2020 пользователем pushkina
Рекомендованные сообщения