Перейти к публикации

заявка на должность " модер "

Рекомендованные сообщения

• Желаемая должность " Модератор "

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) -  22д, 22ч, 23м.

Ник в игре - NikkerGT

Настоящее имя - Кирилл

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - нет, только начинаю.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 1000ч.

В какое время обычно играете (по Москве) - 10ч-12ч.

В каком городе проживаете? - Саяногорск

Почему вы хотите занять эту должность? - Помогать проеку от нарушителей.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да.

Напишите немного о себе - Я кирилл, начал играть на проекте " VimeWorld " еще 5 лет тому назад.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/krasnopeev1999

• Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) -  22д, 22ч, 23м.
  • Ник в игре - NikkerGT
  • Настоящее имя - Кирилл
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - нет, только начинаю.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 1000ч.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - 10ч-12ч.
  • В каком городе проживаете? - Саяногорск
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Помогать проеку от нарушителей.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да.
  • Напишите немного о себе - Я кирилл, начал играть на проекте " VimeWorld " еще 5 лет тому назад.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/krasnopeev1999

Против, причины сам найдёшь.

• Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) -  22д, 22ч, 23м.
  • Ник в игре - NikkerGT
  • Настоящее имя - Кирилл.
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - нет, только начинаю.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 1000ч.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - 10ч-12ч.
  • В каком городе проживаете? - Саяногорск.
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Помогать проеку от нарушителей.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да.
  • Напишите немного о себе - Я кирилл, начал играть на проекте " VimeWorld " еще 5 лет тому назад.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/krasnopeev1999

Много ошибок, сомнение в возрасте. 

Ссылка wk должна быть IP-цифровой.

Имя, пишется с большой буквы.

Против, удачи.

Изменено пользователем 3JloiTTyIIIok

Не думаю, что этим Вам глаза на мир открою, но в конце предложения ставится ТОЧКА. Такой вот знак:".".

Я, конечно, понимаю, что Вы невероятно талантливый человек, ведь поговорка: "Краткость - сестра таланта" чрезвычайно точно описывает написанное заявление, но все же, смилуйтесь над нами, простыми смертными, и будьте чуток скромнее.

Написать свое имя с маленькой буквы? Беру свои назад слова, Вы очень скромны...Или это просто излишняя самокритичность, м-м-м, не знаю даже, выберите сами, что ближе к своей душе чувствуете.

Если даже на Плутоне сутки длятся 153 земных часа, а у Вас целых 1000, то мне страшно представить, с какой Вы планеты и сколько денег Вы "вбахиваете" в свой провайдер ради поддержания сверхбыстрого межпланетно-галактического интернета.

Изменено пользователем Shadow
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...