Гость Опубликовано: 16 мая 2020 Опубликовано: 16 мая 2020 Немного не понял фишки.Исходный код страницы поменяли на видео они
Xenotim Опубликовано: 16 мая 2020 Опубликовано: 16 мая 2020 Исходный код страницы поменяли на видео они Да перед кем ты оправдываешься? Хватит уже...
Гость Опубликовано: 16 мая 2020 Опубликовано: 16 мая 2020 Да перед кем ты оправдываешься? Хватит уже...обижаешься, что тебя на модераторку не примут из-за того, что я скинул?
Xenotim Опубликовано: 16 мая 2020 Опубликовано: 16 мая 2020 (изменено) обижаешься, что тебя на модераторку не примут из-за того, что я скинул?У меня то хоть какие-то шансы есть ( ведь группа то в 16-17 году создана, и контента там было 0 с того момента), а вот у тебя нет) Изменено 16 мая 2020 пользователем Xenotim
pro100_pro999 Опубликовано: 16 мая 2020 Опубликовано: 16 мая 2020 Исходный код страницы поменяли на видео они ок,а тогда почему,когда я навожу на "измененную" ссылку на видео,то в левом нижнем углу пишется "away.vk.com/...forum.vimeworld.ru...." и в итоге меня перекидывает на форум вайма. умеешь название товара менять.
BedGun Опубликовано: 16 мая 2020 Опубликовано: 16 мая 2020 (изменено) ок,а тогда почему,когда я навожу на "измененную" ссылку на видео,то в левом нижнем углу пишется "away.vk.com/...forum.vimeworld.ru...." и в итоге меня перекидывает на форум вайма. умеешь название товара менять.Вы как две девочки =( Могли бы сидеть и не доказывать ничего, Настя сама проверит и решит что с вами делать. То, что вы в теме доказываете друг другу - вам ничего не даст, вы лишь портите о себе мнение... Изменено 16 мая 2020 пользователем BedGun pro100_pro999, Dost и Rafael 3
_Indifina_ Опубликовано: 16 мая 2020 Опубликовано: 16 мая 2020 Вы как две девочки =( Могли бы сидеть и не доказывать ничего, Настя сама проверит и решит что с вами делать. То, что вы в теме доказываете друг другу - вам ничего не даст, вы лишь портите о себе мнение...Ну это же два самца! Они должны показать самкам свое преимущество! Каждый хочет показаться самкам более сильным! :D
Гость Опубликовано: 16 мая 2020 Опубликовано: 16 мая 2020 ок,а тогда почему,когда я навожу на "измененную" ссылку на видео,то в левом нижнем углу пишется "away.vk.com/...forum.vimeworld.ru...." и в итоге меня перекидывает на форум вайма. умеешь название товара менять.Повторюсь, потому что очень хорошая подстава, видимо кто-то из твоей шайки создавал подобный паблик и делал такое фейк описание и скопировал его в в код элемента на видео.Ну это же два самца! Они должны показать самкам свое преимущество! Каждый хочет показаться самкам более сильным! :Dкакой он самец, он в седьмом классе только
XXLove_GirlXX Опубликовано: 16 мая 2020 Опубликовано: 16 мая 2020 Вы как две девочки =( Могли бы сидеть и не доказывать ничего, Настя сама проверит и решит что с вами делать. То, что вы в теме доказываете друг другу - вам ничего не даст, вы лишь портите о себе мнение... Devo4kam obidno :( :( :(
_Indifina_ Опубликовано: 16 мая 2020 Опубликовано: 16 мая 2020 какой он самец, он в седьмом классе толькоНо это не мешает быть вашей "войне" похожей на битву самцов)Devo4kam obidno :( :( :(Обидно... :(
Рекомендованные сообщения