Популярное сообщение BlueYou Опубликовано: 15 мая 2020 Популярное сообщение Опубликовано: 15 мая 2020 (изменено) Приветствую, жители форума~.Сегодня я решил провести для вас конкурс.По какой причине?- Я выиграл недавно конкурс на вимеры.- Мой друг ушёл с проекта и дал мне все вимеры со своих аккаунтов.- Мне они не нужны, ибо я иммортал :rolleyes:-<>-<>-<>-<>-<>-<>-<>-<>-<>-<>-<>-<>-<>-<>-<>-Чтобы принять участие в конкурсе, нужно:1. Поставить репу.2. Написать ник, на который кидать вимеры.3. Ждать итогов (Итоги примерно через месяц)-<>-<>-<>-<>-<>-<>-<>-<>-<>-<>-<>-<>-<>-<>-<>-Пруфы того, что у меня есть вимеры: https://imgur.com/a/UqCTkg0 Изменено 15 мая 2020 пользователем BlueYou flurchick, Watey, b_KoSMoS_d и 51 другой 54
Alice_2 Опубликовано: 15 мая 2020 Опубликовано: 15 мая 2020 1. + 2. Alice_2 3. Вот мне бы так выигрывать в конкурсах, а(((
BlueYou Опубликовано: 15 мая 2020 Автор Опубликовано: 15 мая 2020 1. + 2. Alice_2 3. Вот мне бы так выигрывать в конкурсах, а((( Будь уверена в себе, может ты как-раз и выиграешь)
SANTHA_HAYIIIA Опубликовано: 15 мая 2020 Опубликовано: 15 мая 2020 1.+2.SANTHA_HAYIIIA3. Два раза разыгрываешь по 500? Или как это понять?
BlueYou Опубликовано: 16 мая 2020 Автор Опубликовано: 16 мая 2020 1.+2.SANTHA_HAYIIIA3. Два раза разыгрываешь по 500? Или как это понять?Скорее всего да. Посмотреть надо, если с вимерами дефицита не будет, то будет два победителя.
BlueYou Опубликовано: 16 мая 2020 Автор Опубликовано: 16 мая 2020 Ребят, нужно больше актива. Я обманывать не собираюсь, и в конце конкурса выберу трёх победителей с помощью рандомайзера, напишу им в личные сообщения, и выдам заслуженный приз - 250, 100, и 100 вимеров. Я ознакомлен с правилами сервера, и знаю, что будет при обмане.Из всех пяти тем этого конкурса я выберу только ТРЁХ победителей.Найти все мои темы можно в этих разделах:- Другие разделы > Флудильня- Другие разделы > Общий раздел- Сервер MiniGames > Турниры
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас