Ani_Lewis Опубликовано: 7 июля 2016 Опубликовано: 7 июля 2016 и?А подставляет та greenworldА жалобу кто написал, м?
Terminator1998 Опубликовано: 8 июля 2016 Автор Опубликовано: 8 июля 2016 Тебе мут и выдадут...а тому игроку который тему изменяет.Если мне мут выдадут то я не буду бомбить ну тогда Настя накажет невиновного Staker 1
Eeels Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 а тому игроку который тему изменяет.Если мне мут выдадут то я не буду бомбить ну тогда Настя накажет невиновногоХватит нести бред!
MagicKowka Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 (изменено) Terminator1998, ты на столько ущербный, сказала бы я, что пытаешься поставить хорошего модератора на MG. Ты увидел жалобу игрока, но ты не посмотрел на дату отправление и редактирование. Хоть модератор по видему открыл страничку давно, но не обнавил. Но это вина игрока, что только потом понял, что заполнял не по форме, а не вина модератора. Так как модератор, написал "Тема закрыта, не по форме" в тоже время, как уважаемый игрок отредактировал свою жалобу. (Моя точка зрения, модератор сделал, всё правильно) Изменено 8 июля 2016 пользователем MagicKowka
Terminator1998 Опубликовано: 8 июля 2016 Автор Опубликовано: 8 июля 2016 Terminator1998, ты на столько ущербный, сказала бы я, что пытаешься поставить хорошего модератора на MG. Ты увидел жалобу игрока, но ты не посмотрел на дату отправление и редактирование. Хоть модератор по видему открыл страничку давно, но не обнавил. Но это вина игрока, что только потом понял, что заполнял не по форме, а не вина модератора. Так как модератор, написал "Тема закрыта, не по форме" в тоже время, как уважаемый игрок отредактировал свою жалобу. (Моя точка зрения, модератор сделал, всё правильно)Я не говорю что модератор не прав!
MagicKowka Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 Ты написал, что всё по форме, а модератор написал, что не по форме. Модератор был прав, что жалоба была не по форме. Я к этому клоню))
Pavel Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 (изменено) Смысл изменять тему, когда она уже закрыта, не подскажешь?Тема была отредактирована до твоего закрытия темы. Когда закрываешь тему, обычным игрокам доступ к редактированию запрещен.Внимательнее надо быть. Тут только твоя вина и нечего гнать на автора той темы, он/она не виноват(а), что ты слишком медленный и невнимательныйЯ этого не заметила, простите больше этого не повторится.Ты не виноват(а). Если есть доступ к изменению темы, тебе можно спокойно редактировать сколько тебе захочется. И не слушай всяких терминатора, он сам не знает, что несет, спасая свою жалкую шкуру от мута за засорение форума бессмысленными жалобами. Изменено 8 июля 2016 пользователем ne_Pahanovskill
Pavel Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 ты изменяешь каждую темуА ты лучше бы помолчал. Сам подал жалобу на модера, а потом понял свою ошибку и начал сваливать вину на других. Пусть изменяет сколько ей захочется, не тебе ему(ей) запрещать (и не мне). а тому игроку который тему изменяет.Если мне мут выдадут то я не буду бомбить ну тогда Настя накажет невиновногоНачинай бомбить. Ты написал, что всё по форме, а модератор написал, что не по форме. Модератор был прав, что жалоба была не по форме. Я к этому клоню))Он мог сразу же изменить, если бы обновил перед закрытием этой жалобы, но он этого не сделал, думаю он виноват (может не такое это и сильно нарушение для предупреждения, но по факту жалоба была бы не рассмотрена, а нарушитель был бы не наказан).
Okssi Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 Закрыто. Вами уже настолько правит желание снять Модераторов с должности, что вы подаете на них жалобы за любую оплошность, даже когда действие Модератора не является ошибкой. MishaBadik, _Vovanha_, GooSee и 3 других 6
Рекомендованные сообщения