Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 60
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

а тому игроку который тему изменяет.Если мне мут выдадут то я не буду бомбить ну тогда Настя накажет невиновного

Хватит нести бред!

Опубликовано: (изменено)

Terminator1998, ты на столько ущербный, сказала бы я, что пытаешься поставить хорошего модератора на MG. Ты увидел жалобу игрока, но ты не посмотрел на дату отправление и редактирование. Хоть модератор по видему открыл страничку давно, но не обнавил. Но это вина игрока, что только потом понял, что заполнял не по форме, а не вина модератора. Так как модератор, написал "Тема закрыта, не по форме" в тоже время, как уважаемый игрок отредактировал свою жалобу. (Моя точка зрения, модератор сделал, всё правильно)

Изменено пользователем MagicKowka
Опубликовано:

Terminator1998, ты на столько ущербный, сказала бы я, что пытаешься поставить хорошего модератора на MG. Ты увидел жалобу игрока, но ты не посмотрел на дату отправление и редактирование. Хоть модератор по видему открыл страничку давно, но не обнавил. Но это вина игрока, что только потом понял, что заполнял не по форме, а не вина модератора. Так как модератор, написал "Тема закрыта, не по форме" в тоже время, как уважаемый игрок отредактировал свою жалобу. (Моя точка зрения, модератор сделал, всё правильно)

Я не говорю что модератор не прав!

Опубликовано:

Ты написал, что всё по форме, а модератор написал, что не по форме. Модератор был прав, что жалоба была не по форме. Я к этому клоню))

Опубликовано: (изменено)

Смысл изменять тему, когда она уже закрыта, не подскажешь?

Тема была отредактирована до твоего закрытия темы. Когда закрываешь тему, обычным игрокам доступ к редактированию запрещен.

Внимательнее надо быть. Тут только твоя вина и нечего гнать на автора той темы, он/она не виноват(а), что ты слишком медленный и невнимательный

Я этого не заметила, простите больше этого не повторится.

Ты не виноват(а). Если есть доступ к изменению темы, тебе можно спокойно редактировать сколько тебе захочется. 

И не слушай всяких терминатора, он сам не знает, что несет, спасая свою жалкую шкуру от мута за засорение форума бессмысленными жалобами.

Изменено пользователем ne_Pahanovskill
Опубликовано:

ты изменяешь каждую тему

А ты лучше бы помолчал. Сам подал жалобу на модера, а потом понял свою ошибку и начал сваливать вину на других. Пусть изменяет сколько ей захочется, не тебе ему(ей) запрещать (и не мне). 

а тому игроку который тему изменяет.Если мне мут выдадут то я не буду бомбить ну тогда Настя накажет невиновного

Начинай бомбить. 

Ты написал, что всё по форме, а модератор написал, что не по форме. Модератор был прав, что жалоба была не по форме. Я к этому клоню))

Он мог сразу же изменить, если бы обновил перед закрытием этой жалобы, но он этого не сделал, думаю он виноват (может не такое это и сильно нарушение для предупреждения, но по факту жалоба была бы не рассмотрена, а нарушитель был бы не наказан).
Опубликовано:

Закрыто.

Вами уже настолько правит желание снять Модераторов с должности, что вы подаете на них жалобы за любую оплошность, даже когда действие Модератора не является ошибкой.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...