Перейти к публикации

Заявка на должность "Хелпер".

Рекомендованные сообщения

• Желаемая должность - Хелпер.

Время игры на сервере  - 1 год, может чуть меньше.

Ник в игре - Grendmine ( мультиакк Hapkomuk )

Настоящее имя - Владислав.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 15.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Я работал хелпером во основном в сампе, и причём неоднократно. Это было год назад. Если меня ещё помнят, то создатели проектов могут подтвердить. 

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Если смогу стать хелпером, то более 4 часов в день.

В какое время обычно играете (по Москве) - С 10-11 часов утра и до 23:00, в такое время.

В каком городе проживаете? - Волгоград.

Почему вы хотите занять эту должность? - Вижу, что хелперы просто не справляются с общим чатом, может это из-за большой работы, я не хочу их осудить или же унизить, лишь хочу предложить свою помощь.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.

Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Я довольно хорошо знаю плагин сервера, именно что нужно делать, какая цель, команды цивы/провы/лагеря, немного крафта. 

Напишите немного о себе - Меня зовут Влад, я перешёл (-хожу) в 9 класс, учусь в гимназии, занимаюсь боксом около 3 месяцев. В основном, уделяю время в CivCraft чем другим играм из-за карантина, но когда он кончится, буду пробовать играть в таком же темпе и времени.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/civill_hud( мой ID, я не понимаю о каких цифрах идёт речь ).

Против.

- вк

- неправильно указан второй пукнт (Ты должен указать кол-во времени, проведенного на сервере)

Ок, с ВК я разобрался, теперь 2 пункт, где ты сказал про кол-во времени, что не нравится? 

• Желаемая должность - Helper

Время игры на сервере  - 3 года, играю с 2017, но на данный момент другой аккаунт, там с 2019.

Ник в игре - Channke

Настоящее имя - Ринат 

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14 лет, родился 24.11.05(в качестве док-в могу скинуть паспорт)

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Я работал хелпером в основном на серверах и в других играх.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов посвятить от 4 до 7 часов данному проекту.

В какое время обычно играете (по Москве) - С 11-12 часов по Москве.

В каком городе проживаете? - Костанай

Почему вы хотите занять эту должность? - Я такой человек,что люблю помогать и буду наказывать нарушителей чата и так далее.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, плностью прочитал и готов нести полную ответственность за выданные наказания.

Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Я очень хорошо знаю плагин сервера и все цивы, команды и цели. Оценю себя на 4/5

Напишите немного о себе - Меня зовут Ринат, мне 14 лет. Учусь в 9 классе на хорошо. Занимаюсь спортом, а именно боксом 3 года. В свободное время люблю проводить время с друзьями. Увлекаюсь мотоциклами. Люблю помогать нуждающимся людям в жизни.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/sant4claus( 21 век, цифры давно не в моде)

• Время игры на сервере  - 3 года, играю с 2017, но на данный момент другой аккаунт, там с 2019.
  • Ник в игре - Channke
  • Настоящее имя - Ринат 
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14 лет, родился 24.11.05(в качестве док-в могу скинуть паспорт)
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Я работал хелпером в основном на серверах и в других играх.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов посвятить от 4 до 7 часов данному проекту.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - С 11-12 часов по Москве.
  • В каком городе проживаете? - Костанай
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Я такой человек,что люблю помогать и буду наказывать нарушителей чата и так далее.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, плностью прочитал и готов нести полную ответственность за выданные наказания.
  • Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Я очень хорошо знаю плагин сервера и все цивы, команды и цели. Оценю себя на 4/5
  • Напишите немного о себе - Меня зовут Ринат, мне 14 лет. Учусь в 9 классе на хорошо. Занимаюсь спортом, а именно боксом 3 года. В свободное время люблю проводить время с друзьями. Увлекаюсь мотоциклами. Люблю помогать нуждающимся людям в жизни.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/sant4claus( 21 век, цифры давно не в моде)

ААХАХАХ ЗАЧЕМ СЮДА КИДАТЬ

• Время игры на сервере  - 3 года, играю с 2017, но на данный момент другой аккаунт, там с 2019.
  • Ник в игре - Channke
  • Настоящее имя - Ринат 
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14 лет, родился 24.11.05(в качестве док-в могу скинуть паспорт)
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Я работал хелпером в основном на серверах и в других играх.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов посвятить от 4 до 7 часов данному проекту.
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Я такой человек,что люблю помогать и буду наказывать нарушителей чата и так далее.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, плностью прочитал и готов нести полную ответственность за выданные наказания.
  • Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Я очень хорошо знаю плагин сервера и все цивы, команды и цели. Оценю себя на 4/5
  • Напишите немного о себе - Меня зовут Ринат, мне 14 лет. Учусь в 9 классе на хорошо. Занимаюсь спортом, а именно боксом 3 года. В свободное время люблю проводить время с друзьями. Увлекаюсь мотоциклами. Люблю помогать нуждающимся людям в жизни.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/sant4claus( 21 век, цифры давно не в моде)

Куда кидал?!

Против:

- Форум для должности.

- Нетерпеливость.

- Ссылка должна быть из цифр.

- Не указал время в игре.

Полностью С тобой Солидарен и оцениваю твою точку зрения.

Удачи тебе <3

Изменено пользователем TEILI

Против.
- Заявка суховатая

- ВК нужно указать цифрами
- Во второй пункт нужно писать время которое ты играл на сервере, ты не мог играть 365 дней в CivCraft
- Ты нетерпелив (Отвечаешь в своей-же заявке, за это могут отклонить)

• Ник в игре - Channke
  • Настоящее имя - Ринат 

Зачем ты сюда кинул это....
В любом случае:
- Не правильно указал 14-й пункт, цифры есть у всех (в настройках ищи)
- Не правильно указал время игры на сервере, нужно указывать сколько ты пробыл в игре, а не со-скольки ты знаешь этот режим
- Есть ошибки
- 10-й пункт сухой

Против.

>Надо указывать общее наигранное время на сервере [смотри в ЛК];

>нетерпеливость [нельзя отвечать на собственную заявку];

>ссылка должна быть с настоящим ID [посмотри на YouTube'e как узнать ID страницы ВК].

Удачи!

Изменено пользователем qual1tat1ve

• Ник в игре - Channke
  • Настоящее имя - Ринат 

Это что..

По заявке против

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...