Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 20 дн. 21 ч. 17 мин. 0 сек.

Ник в игре - Zzzz_Zzzzz

Настоящее имя - Иван.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 21 год. (10.07.1998)

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Имеется хороший опыт, но не на этом проекте. Доказать могут.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 8 - 10ч

В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00 - 23:00

В каком городе проживаете? - Ижевск

Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что я хочу нести мир и процветание в этот проект, так как на нём этого точно не хватает. На сервере MiniGames очень много нехороших игроков, которые регулярно нарушают правила и покупают разбаны (не знаю, как на других серверах). Такие игроки недостойны играть на этом проекте. Играть я практически не буду, так как это уже не приносит мне столь большого удовольствия, как раньше.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.

Напишите немного о себе - Здравствуйте, меня зовут Иван Иванович Сюсъкалов. Мне 21 год. Я родился 10.07.1998г, в городе Ижевск, где проживаю до настоящего времени. Наша семья небольшая. Это мой папа, моя мама и сестра. На самом деле нас в семье пятеро, так как я забыл сказать, что у нас еще есть кошка - Арис. Он является нашим любимым членом семьи. На сервере VimeWorld я нашел себе друзей, с которыми люблю вечерами проводить время. Я добрый, надежный и внимательный человек. Всегда готов прийти на помощь. В то же время у меня есть недостатки, так как мы все не совершенны, но я стараюсь над ними работать;

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id535164444

Опубликовано:

в каком месте? =/

Видимо, в месте написания заявления шрифтом стандартного формата, хотя у меня оно написано стандартным (без понятия, почему у некоторых другим).

Заявление хорошее.

Против ^_^

Удачи) 

+репу плз   :wub:

Вы меня позабавили, когда просите у автора лайк, при этом ставя на его заявление дизлайк. Не находите это забавным?

Опубликовано:

Видимо, в месте написания заявления шрифтом стандартного формата, хотя у меня оно написано стандартным (без понятия, почему у некоторых другим).

Заявление хорошее.

тут просто имеется в виду цвет текста во втором пунке.

Опубликовано:

тут просто имеется в виду цвет текста во втором пунке.

Никак нет. Правило подразумевает написание всего заявления не стандартным шрифтом или цветом, который Вам выжжет сетчатку глаза. Выделение основных моментов другим цветом лишь упрощает задачу и придает красочность заявлению - как хороший конспект прилежного студента в университете.

Разберите сперва правило до конца, а не спешите хвататься за первое приходящее в голову, не вникнув полностью во весь смысл.

Опубликовано:

Никак нет. Правило подразумевает написание всего заявления не стандартным шрифтом или цветом, который Вам выжжет сетчатку глаза. Выделение основных моментов другим цветом лишь упрощает задачу и придает красочность заявлению - как хороший конспект прилежного студента в университете.

Разберите сперва правило до конца, а не спешите хвататься за первое приходящее в голову, не вникнув полностью во весь смысл.

я попросту объяснила логику тех людей, что написали выше. как видишь, я ничего против шрифта не сказала. =)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...