NerekPlay_YT Опубликовано: 16 мая 2020 Опубликовано: 16 мая 2020 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2 дн. 9 ч. 0 мин. 47 сек. Ник в игре - maga_lava Настоящее имя - Кирилл Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 годиков. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - В данной сфере не было опыта, но надеюсь набрать его. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я готов уделять проекту минимум 5 часов в день, макс. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - мой часовой пояс МСК В каком городе проживаете? - Киев Почему вы хотите занять эту должность? - Во-первых, мне надоели читаки, они попадаются в каждой 2 игре... Мне бы хотелось очистить Вайм от них. + На вайме есть виды игроков как "Токсик", они постоянно со всеми ругаются в чате, делают конфликты. Мне бы хотелось избежать этого на данном сервере. Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно, прочитал. Напишите немного о себе - Я обычный мальчик по имени Кирилл,играю в кубы и кс го. Очень люблю помогать другим, я отзывчивый, целеустремлённый. одним словом - приятный человек. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - вот ----> https://vk.com/kirillyuotube1
_Jusi_Live_ Опубликовано: 16 мая 2020 Опубликовано: 16 мая 2020 (изменено) Против- Правила не прочитаны- Ссылка - Ошибки- Форум для должности- Обман с возрастомУдачи) Изменено 28 мая 2020 пользователем _Jusi_Live_
WhiteNights002 Опубликовано: 16 мая 2020 Опубликовано: 16 мая 2020 Мэйби бэйби, мэйби мэйби нет (Против)1. Врунишка (Правила не читал).2. Некорректная ссылка на страницу в вк.3. Сомнения в возрасте.Удачи. NerekPlay_YT 1
NerekPlay_YT Опубликовано: 16 мая 2020 Автор Опубликовано: 16 мая 2020 Против- Правила не прочитанны- Ссылка - Ошибки- Форум для должности- Обман с возрастомУдачи)Как удалить заявку? Меня просто в зломали ....
Гость Опубликовано: 16 мая 2020 Опубликовано: 16 мая 2020 Воу... Прикольная отмазка.Как удалить заявку? Меня просто в зломали ....
You_tea Опубликовано: 16 мая 2020 Опубликовано: 16 мая 2020 Как удалить заявку? Меня просто в зломали ....Не отвертишься
Shadow Опубликовано: 16 мая 2020 Опубликовано: 16 мая 2020 Как удалить заявку? Меня просто в зломали ....Я не буду комментировать, как взломщику пришла в голову столь гениальная идея, чтобы взломать аккаунт (к тому же аккаунт начинающий, не имеющий какой-либо репутации), зайти на него, потратить свое время и усилие на написания заявления на должность в виртуальном мире (им, по Вашему, заняться больше нечем?). Оправдание ужасное. Не верю, чтобы человек, которому 16 лет, додумался до такого.
FENZY Опубликовано: 16 мая 2020 Опубликовано: 16 мая 2020 (изменено) 1. Правила не прочитаны.2. Врунишка. (по поводу ВК)3. Спамер.Против. Изменено 16 мая 2020 пользователем FENZY NerekPlay_YT 1
NerekPlay_YT Опубликовано: 16 мая 2020 Автор Опубликовано: 16 мая 2020 Не надо говорить свои отмазки.Это не отмазка.....1. Правила не прочитаны.2. Врунишка. (по поводу ВК)3. Спамер.Против.ахапхап, когда я спамил ?Не отвертишься Мне как-то все равно )
FENZY Опубликовано: 16 мая 2020 Опубликовано: 16 мая 2020 1. Форум для должности2. Ошибки3. За ссылку не могу предпочитать.Вывод : Против.
Shadow Опубликовано: 16 мая 2020 Опубликовано: 16 мая 2020 Это не отмазка.....Прочитайте мои слова и осознайте всю абсурдность своей причины.
YEB Опубликовано: 16 мая 2020 Опубликовано: 16 мая 2020 Против.-Не отвечай в заявке-Правила не прочитаны!
miLab Опубликовано: 17 мая 2020 Опубликовано: 17 мая 2020 Против.- правила не прочитаны.- некорректная ссылка ВКонтакте.- ошибки.- подтяни актив на форумнике.- попытка обмана администрации с возрастом.
Рекомендованные сообщения