Xx_KuBiK_xX Опубликовано: 16 мая 2020 Опубликовано: 16 мая 2020 (изменено) Лето становится ближе но у вас вряд ли есть идеи поэтому вам нужно добавить прятки 2 типа: один там где с блоками (БЛОК_Прятки)-так назовем) и второй там где уже без блоков (Обычные прятки) это принесет вам больше игроков наверное хДЖелаю вам успеха сделать новые МИНИ-Гейм) и Добавить Дон - Fly у которого будет доступен только флай тут игрокам находить ваши головы не легко поэтому он пригодится игрокам так что добавьте его ) Флай будут выдовать за определенное кол-во выполненных заданий Подержите мою идею пожалуйста, это к лучшему !!!!!!!!!!! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЯ!!! УДачи всем!и кстати сделай ТНТ ТАГ по лучше ато рядом находяшиеся игроки с ТНТ тоже взрываются и это очень бесит!!! Изменено 16 мая 2020 пользователем Xx_KuBiK_xX
4SB_PrinceSSka Опубликовано: 16 мая 2020 Опубликовано: 16 мая 2020 За прятки. Поиграла бы.Против доната на Fly, особенно который будет выдаваться за определённое кол-во выполненных заданий. Существует донат VIP и в нём тоже есть полёт. Обычные игроки могу перемещаться с помощью пёрлов в гаджетах.В Tnt Tag всё нормально, вполне логично, что у tnt есть радиус, которым он может кого-то задеть и забрать, так сказать, с собой с: fukyss 1
Xx_KuBiK_xX Опубликовано: 16 мая 2020 Автор Опубликовано: 16 мая 2020 За прятки. Поиграла бы.Против доната на Fly, особенно который будет выдаваться за определённое кол-во выполненных заданий. Существует донат VIP и в нём тоже есть полёт. Обычные игроки могу перемещаться с помощью пёрлов в гаджетах.В Tnt Tag всё нормально, вполне логично, что у tnt есть радиус, которым он может кого-то задеть и забрать, так сказать, с собой с:это кнш логично я с тобой согласен (но это как никак горячая картошка а она по идее взрываться не может
TEILI Опубликовано: 17 мая 2020 Опубликовано: 17 мая 2020 (изменено) Сделал Римейк старой версии?Ну я все равно придержусь к тому что я против.Ну и другие дополнения к игре, я с тобой не согласен.Удачи. Изменено 17 мая 2020 пользователем TEILI
nickengg Опубликовано: 17 мая 2020 Опубликовано: 17 мая 2020 это кнш логично я с тобой согласен (но это как никак горячая картошка а она по идее взрываться не может Это динамит бропогугли если не знаешь
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас