SoulStudio Опубликовано: 16 мая 2020 Опубликовано: 16 мая 2020 Ребят всем привет! Слушайте а почему нету лаунчера на Мак? Ну вот блин обновиться до виндовс на маке не могу! Что мне делать! Администраторы сделайте уже ешкин кот лаунчер на мак! На всех лаунчерах других проектов есть на мак только у вас почему то! Может быть хотябы переименуем в .jar! Хотябы как небудь поиграть игрокам на маке! так как я не один который на продукции эппл! Админы заметьте!
litlfacer Опубликовано: 16 мая 2020 Опубликовано: 16 мая 2020 Ну с твоей грамотностью не очень заметно что ты на маке,ну вообще да,сделайте на MacBook.
Solydar Опубликовано: 16 мая 2020 Опубликовано: 16 мая 2020 поддерживаю.иногда необходимо зайти, а под рукой только прошка.
SoulStudio Опубликовано: 16 мая 2020 Автор Опубликовано: 16 мая 2020 в топ!Ребят всем привет! Слушайте а почему нету лаунчера на Мак? Ну вот блин обновиться до виндовс на маке не могу! Что мне делать! Администраторы сделайте уже ешкин кот лаунчер на мак! На всех лаунчерах других проектов есть на мак только у вас почему то! Может быть хотябы переименуем в .jar! Хотябы как небудь поиграть игрокам на маке! так как я не один который на продукции эппл! Админы заметьте! почему игроки должны страдать с этим? Админы заметьте! Отвечайте!
Eilisha Опубликовано: 16 мая 2020 Опубликовано: 16 мая 2020 (изменено) /dell Изменено 16 мая 2020 пользователем EvansPrincess
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас