EvgenySchmidt Опубликовано: 6 июля 2016 Опубликовано: 6 июля 2016 Я не буду выставлять свой паспорт в интернет.Если тебе надо то хорошо,пусть для тебя мне будет "10-12" летхмммм.Ты можешь замазать серию, номер, подпись в Фотошопе, оставив не тронутыми дату рождения, ФИО, фото(по желанию, но можешь замазать и фото)
Trololoshka_42 Опубликовано: 6 июля 2016 Опубликовано: 6 июля 2016 Не говори право твое,но мне кажется что проста ты повторяешь за другими тип "против не знает правила сервера".Если бы не знал правила сервера.То меня бы забанили бы за нарушение правил сервера.Мдаа... Если бы я повторял за остальными, то у меня репа вниз бы упала... А так ты действительно не читал правила(даже если читал, то кое-что важное упустил). P.s. прочитай внимательно правила и поймешь про что я... EvgenySchmidt 1
EvgenySchmidt Опубликовано: 6 июля 2016 Опубликовано: 6 июля 2016 у меня репа Кстати, я только что заметил , что у тебя +37 репы.
Trololoshka_42 Опубликовано: 6 июля 2016 Опубликовано: 6 июля 2016 Не говори право твое,но мне кажется что проста ты повторяешь за другими тип "против не знает правила сервера".Если бы не знал правила сервера.То меня бы забанили бы за нарушение правил сервера.Вот, я же тебе говорил
maximumuus Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Опубликовано: 6 июля 2016 хмммм.Ты можешь замазать серию, номер, подпись в Фотошопе, оставив не тронутыми дату рождения, ФИО, фото(по желанию, но можешь замазать и фото)Хорошо,если тема останется до завтра,то фотка паспорта будет.
Trololoshka_42 Опубликовано: 6 июля 2016 Опубликовано: 6 июля 2016 Кстати, я только что заметил , что у тебя +37 репы.У меня она то ли баганулась, то ли Настя прочитала мою тему где мне репу вниз крутили... Dumonchuk 1
maximumuus Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Опубликовано: 6 июля 2016 (изменено) Не читал правила. ПротивИщо 1,я при ответе* писал что-бы конкретно указывали причину. Изменено 6 июля 2016 пользователем maximumuus
EvgenySchmidt Опубликовано: 6 июля 2016 Опубликовано: 6 июля 2016 Хорошо,если тема останется до завтра,то фотка паспорта будет.Хорошо.Ждем.если это правда, а не обман.Вдруг ты завтра скажешь -"йа паспарт патирял падаждите ещо патом сфоткаю"Если будет скан, то я поменяю свой ответ с "против" на "нейтрал" или "за".
EvgenySchmidt Опубликовано: 6 июля 2016 Опубликовано: 6 июля 2016 заявке писал что-бы конкретно указывали причину.Знаешь, что олдфаги-с не любят указывать причину.
EvgenySchmidt Опубликовано: 6 июля 2016 Опубликовано: 6 июля 2016 Скорее бы Настя пришла, молока принесла , ответила бы на все заявки с random.org ...
maximumuus Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Опубликовано: 6 июля 2016 Знаешь, что олдфаги-с не любят указывать причину.Хорошо.
skorost0007 Опубликовано: 6 июля 2016 Опубликовано: 6 июля 2016 Ладно, напишу тебе как ты "прочитал" правила.2. Игровой процесс6. При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером".Вот и всё.
EvgenySchmidt Опубликовано: 6 июля 2016 Опубликовано: 6 июля 2016 Вроде великая Анастасья по форуму бегает.Ждем...
skorost0007 Опубликовано: 6 июля 2016 Опубликовано: 6 июля 2016 Вроде великая Анастасья по форуму бегает.Ждем...Может заявки на мг проверит.
maximumuus Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Опубликовано: 6 июля 2016 Ладно, напишу тебе как ты "прочитал" правила.2. Игровой процесс6. При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером".Вот и всё. Я не буду изменять на 2 твое,я написал "конечно" для меня это "обязуюсь быть достойным Модератором"
EvgenySchmidt Опубликовано: 6 июля 2016 Опубликовано: 6 июля 2016 Я не буду изменять на 2 твое,я написал "конечно" для меня это "обязуюсь быть достойным Модератором"Нет.Там надо обязательно писать "Обязуюсь быть достойным Модератором"
maximumuus Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Опубликовано: 6 июля 2016 Ладно, напишу тебе как ты "прочитал" правила.2. Игровой процесс6. При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером".Вот и всё. И да я понял где моя ошибка,но это великая ошибка,я проста не последовал словам администратора.Но я написал конечно,в моем слове было Обязуюсь быть достойным Модератором!Нет.Там надо обязательно писать "Обязуюсь быть достойным Модератором"Ибо изменить я не могу!
Trololoshka_42 Опубликовано: 6 июля 2016 Опубликовано: 6 июля 2016 И да я понял где моя ошибка,но это великая ошибка,я проста не последовал словам администратора.Но я написал конечно,в моем слове было Обязуюсь быть достойным Модератором!Ибо изменить я не могу!Наконец-то до тебя допёрло...
maximumuus Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Опубликовано: 6 июля 2016 Наконец-то до тебя допёрло... Если была бы ошибка намного больше,заметил сразу бы!
demkom Опубликовано: 6 июля 2016 Опубликовано: 6 июля 2016 (изменено) Если была бы ошибка намного больше,заметил сразу бы! Навряд тебя уже примут в модераторы. http://s009.radikal.ru/i308/1607/67/c81100937dcd.pngПравила надо внимательнее читать. =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Лично я, нейтрально отношусь к твоей заявке, хотя ближе к "против". Так как не внимательный ты. Изменено 6 июля 2016 пользователем demkom
maximumuus Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Опубликовано: 6 июля 2016 Навряд тебя уже примут в модераторы. http://s009.radikal.ru/i308/1607/67/c81100937dcd.pngПравила надо внимательнее читать. =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Лично я, нейтрально отношусь к твоей заявке, хотя ближе к "против". Так как не внимательный ты.Согласен не внимательный,но это не грубое правила.
maximumuus Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Опубликовано: 6 июля 2016 ПротивОк,любое мнение ценно для меня!
Рекомендованные сообщения