maximumuus Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Опубликовано: 6 июля 2016 Отлично.Всем сяп) за мнение.Я вполне понимаю что не заметил правило,и понимаю что меня скорее всего не примут.Но все равно благодарю за отзыв.
Rainbow_Cat_Girl Опубликовано: 6 июля 2016 Опубликовано: 6 июля 2016 Против. Правила не читал и пункт пропустил!
maximumuus Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Опубликовано: 6 июля 2016 Против. Правила не читал и пункт пропустил!Интересно что я пропустил?.Правила читал,ибо тока не заметил малое правило!
maximumuus Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Опубликовано: 6 июля 2016 Против. Пункты пропустил. Правила не читал. Накручивать сообщение не надо!)
maximumuus Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Опубликовано: 7 июля 2016 За, но правила хорошенько почитай :)[/quotОк)
IWantToGetLife Опубликовано: 7 июля 2016 Опубликовано: 7 июля 2016 Отлично.Всем сяп) за мнение.Я вполне понимаю что не заметил правило,и понимаю что меня скорее всего не примут.Но все равно благодарю за отзыв.Даже если тебя не возьму, критика по поводу ТВОЕЙ заявки - это уже какой-то опыт. Может ты конечно надумаешь еще раз написать заявку на модератора со всеми поправками maximumuus 1
maximumuus Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Опубликовано: 7 июля 2016 Даже если тебя не возьму, критика по поводу ТВОЕЙ заявки - это уже какой-то опыт. Может ты конечно надумаешь еще раз написать заявку на модератора со всеми поправкамиХорошо.Как говорится на ошибках учатся. JesterQr 1
KirillVlasenko Опубликовано: 7 июля 2016 Опубликовано: 7 июля 2016 Против. Пункты пропустил. Правила не читал.
maximumuus Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Опубликовано: 7 июля 2016 Против. Пункты пропустил. Правила не читал. Ха-ха-ха,типичный накрутчик сообщений. JesterQr 1
Trololoshka_42 Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 Зачем апать тему постоянно?И не говори что это МАААГИЯ Апанья.
maximumuus Опубликовано: 8 июля 2016 Автор Опубликовано: 8 июля 2016 Зачем апать тему постоянно?И не говори что это МАААГИЯ Апанья.Мне в прикол :D
maximumuus Опубликовано: 9 июля 2016 Автор Опубликовано: 9 июля 2016 Правила не читал, противО боже,я правила не читал казнить меня.Понимаешь я правила прочитал,но я не заметил 1 рядок и все.И наркучивать сообщение не хорошо.
NeverMan Опубликовано: 9 июля 2016 Опубликовано: 9 июля 2016 О боже,я правила не читал казнить меня.Понимаешь я правила прочитал,но я не заметил 1 рядок и все.И наркучивать сообщение не хорошо.я их не накручиваю, я просто сказал что я против...По твоей логике все тут накручивают сообщения, да?
maximumuus Опубликовано: 9 июля 2016 Автор Опубликовано: 9 июля 2016 я их не накручиваю, я просто сказал что я против...По твоей логике все тут накручивают сообщения, да?Люди выясняют свои слова,а ты проста увидел и написал.
NeverMan Опубликовано: 9 июля 2016 Опубликовано: 9 июля 2016 Люди выясняют свои слова,а ты проста увидел и написал.ну- ну
maximumuus Опубликовано: 9 июля 2016 Автор Опубликовано: 9 июля 2016 ну- нукстати,спасибо что поднимаешь тему! ;)
Рекомендованные сообщения