TEILI Опубликовано: 17 мая 2020 Опубликовано: 17 мая 2020 (изменено) Жалоба За нарушения на Форуме Olesya_Vito (Ссылка профиль Нарушителя: НАЖМИТЕ НА НАДПИСЬ). TEILI (Мой профиль: НАЖМИТЕ НА НАДПИСЬ). CПАМ На форуме, Реклама Группы VK (Наглядный пример в 6 Пункте), Оскорбление Администрации. (Оскорбления Были в переписке). Скриншот Переписки: https://i.imgur.com/rYyfhG4.png Зайдите на профиль игрока и нажмите на Раздел "Темы". Правила На Форуме VimeWorld"a:1.Запрещено оскорбление Администрации или же неуважительное отношение к ней. Наказание – бессрочный бан на форуме. 2.Запрещено рекламировать свои группы ВКонтакте, Дискорд-каналы и т.д. Наказание - 7 дней мута на форуме.------------------------------------Я первый раз такое вижу и не могу точно определить является ли это нарушением правил. Если Что то можете рассказать то подскажите буду рад прочитать ваше мнение и советы. Если он вам что либо писал в ЛС Можете подкинуть как доказательство, а то одной моей переписки наверняка мало будет. Спасибо что прочитали.---------------------- Изменено 17 мая 2020 пользователем TEILI
I9_4iTeP Опубликовано: 17 мая 2020 Опубликовано: 17 мая 2020 форум взломан, в жалобе нет смысла TEILI 1
TEILI Опубликовано: 17 мая 2020 Автор Опубликовано: 17 мая 2020 (изменено) Ясно Спасибо что сказали.Но ЖБ Я оставлю пускай будет. Изменено 17 мая 2020 пользователем TEILI
Lucy Опубликовано: 9 сентября 2020 Опубликовано: 9 сентября 2020 Закрыто. Пользователь был уже ранее заблокирован.
Рекомендованные сообщения