Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Желаемая должность -Модератор.
Время игры на сервере - 17 д. 5 ч. 1 м.

Ник в игре - _BARON4IK_
Настоящее имя - Кирилл.
Возраст - 17 лет. 10.04.2003
Есть опыт в этом деле? - К сожалению нет, но я буду учиться.
Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 8 часов стабильно.
В какое время обычно играете - 8:00-12:00, 17:00, 21:00.
В каком городе проживаете? - Усолье-Сибирское.
Почему вы хотите занять эту должность? -Хочу помогать игрокам, уменьшить количество читеров что бы все радовались жизни и больше игроков заходили на наш любимый проект VimeWorld.
Прочитали ли правила нашего проекта? - Да всё прочитал к всему готов.
Напишите немного о себе - Меня зовут Кирилл,родился в городе Усолье - Сибирское Иркутская Область, учусь я в Железнодорожники на слесаря 1 курс, учусь на 4,5 ну как то так.У меня есть своя музыкальная группа "DZHIPERISTY" ,обожаю сочинять песенки, люблю флексить ), люблю покушать всё что съедобное всегда мечтал быть ютубером, но у меня не чего не получалось,Всегда мечтал быть модером что бы следить за порядком, что бы на проекте было мало читеров.ну это вся моя история ) рассказать больше не чего, могу сказать лишь одно love VimeWorld. таже если не получиться у меня иметь должность Модератор, всегда рад играть на моём любимом проекте. Всего доброго :) 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/dzbarondz

Опубликовано:

Блин я их читак, я не знаю как написать.

В правилах есть один пункт, при прочтении которого Вы оставите в своем заявлении определенный "след", на основе которого сообщество сможет определить, читали ли Вы правила внимательно или же нет.

Опубликовано:

А я уже внимательно прочитал, написал учёл 

В правилах есть один пункт, при прочтении которого Вы оставите в своем заявлении определенный "след", на основе которого сообщество сможет определить, читали ли Вы правила внимательно или же нет.

Опубликовано:

А я уже внимательно прочитал, написал учёл 

Тем не менее, состав Вашего заявления не поменялся. Опять обманываете? Мы же не слепые люди.

Опубликовано: (изменено)

Против

- Нетерпеливость

- Ошибки

- Форум для должности

- Ссылка

- Правила не прочитаны

- Сомнение в возрасте

Удачи)

Изменено пользователем _Jusi_Live_
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...