Terminator1998 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Не очень Ссылка на комментарий
IWantToGetLife Опубликовано: 9 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Не оченьНу что поделать, бывает Ссылка на комментарий
iTzKisn Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Ну что поделать, бываетИсправь, пишется РанГ! Ссылка на комментарий
Terminator1998 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Я и лучше делал Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Я про первое сообщение в этой теме, а именно где информация про программу ;)Попроси кого-нибудь из гл. администраторов дать тебе такую возможность. Ссылка на комментарий
Pycckuu_4elovek Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Баги программы: Исправь, пишется ранГ нарушителя!И второй баг: При выборе ранга [VIP], то он пишет в жалобе [VIP} , заметь, что вместо квадратной скобки, в конце стоит фигурная! _TheSpeedik_ и 4elove4ek_Dib_YT 1 1 Ссылка на комментарий
IWantToGetLife Опубликовано: 10 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Попроси кого-нибудь из гл. администраторов дать тебе такую возможность.В IPB нет возможности выдавать пользователю права на опр. тему, только на раздел.А ставить специальный плагин для тем для меня одного не будут. Ссылка на комментарий
iTzKisn Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Тебе чувак баги написал! Фиксь :DБаги программы: И второй баг: При выборе ранга [VIP], то он пишет в жалобе [VIP} , заметь, что вместо квадратной скобки, в конце стоит фигурная!На английском - rank, на русском - ранГ Ссылка на комментарий
IWantToGetLife Опубликовано: 10 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Тебе чувак баги написал! Фиксь :DНа английском - rank, на русском - ранГЯ видел, я подумал, что не стоит снова заливать прогу, где изменилось только 2 слова.Но всё-таки я придумал, что можно переделать и залил новую версию. Новая ссылка. Изменения Подправил написание слова "ранк"Переделал префиксы перед ником, теперь пишется [V], [P], [H], [YT] P.S Хотел еще сделать префиксы перед ником цветными, но к сожалению как ббкод на форуме не работает :( Ссылка на комментарий
Terminator1998 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Сделай чтобы можно было подавать заявки на модератора или на другую должность и писать жалобы на модераторов а также авто создание темы на форуме(могу помочь) Ссылка на комментарий
IWantToGetLife Опубликовано: 10 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 (изменено) Сделай чтобы можно было подавать заявки на модератора или на другую должность и писать жалобы на модераторов а также авто создание темы на форуме(могу помочь)Насчет подачи заявки на модератора - смысл? Все равно в проге тоже нужно будет все писать. насчет другой должности - Наверху ответПисать жалобу на модератора - Не думаю, что это так востребованоНасчет автосоздания - я не знаю как это реализовать, это даже написано в первом посте данной темы.Насчет помощи, если ты знаешь как сделать атвосоздание, то я буду только рад услышать тебя. И еще, с чем ты помочь можешь? В какой области? Изменено 10 июля 2016 пользователем IWantToGetLife Ссылка на комментарий
Redal Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Норм, как я сразу эту тему не заметил... Ссылка на комментарий
iTzKisn Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 (изменено) Еще предлагаю мини-обнову 2.1.1 Вместо Ник нарушителя написать "Ник нарушителя(ей)"Вместо Доказательство написать "Доказательство(а)"И также: Ранг нарушителя(ей) Изменено 14 июля 2016 пользователем iTzKisn Ссылка на комментарий
IWantToGetLife Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Еще предлагаю мини-обнову 2.1.1 Вместо Ник нарушителя написать "Ник нарушителя(ей)"Вместо Доказательство написать "Доказательство(а)"И также: Ранг нарушителя(ей)Ночью переделаю Обнова будет по 2.2, ибо я должен добавить что-то еще :/http://i.imgur.com/whMWIsg.jpg Ссылка на комментарий
EgoMod Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Зачем писать статус нарушителя? Ссылка на комментарий
IWantToGetLife Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Зачем писать статус нарушителя?Та прост так. Ссылка на комментарий
IWantToGetLife Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 (изменено) Еще предлагаю мини-обнову 2.1.1 Вместо Ник нарушителя написать "Ник нарушителя(ей)"Вместо Доказательство написать "Доказательство(а)"И также: Ранг нарушителя(ей)Добавил. Под 2.1 все поместил Изменено 14 июля 2016 пользователем IWantToGetLife Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 В IPB нет возможности выдавать пользователю права на опр. тему, только на раздел.А ставить специальный плагин для тем для меня одного не будут. Они не выдадут тебе права, а дадут лишь бесконечную возможность редактирования своего первого сообщения. Некоторым людям давали такую возможность. Ссылка на комментарий
IWantToGetLife Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Они не выдадут тебе права, а дадут лишь бесконечную возможность редактирования своего первого сообщения. Некоторым людям давали такую возможность.Уже выдали :) Ссылка на комментарий
Terminator1998 Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 (изменено) Добавь причину бана-Оскорбление родителей-Оскорбление Админов-Гриф(Дада Гриф)-Убийства тимейта на SW лавой-Разоблачение Администрации-Запрещено застраивать порталы в ад. Карается баном на сервере.-Оскорбление родителейСделай строчку Доп инфа[5 по форме строчка] Изменено 15 июля 2016 пользователем Terminator1998 Ссылка на комментарий
IWantToGetLife Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 (изменено) Добавь причину бана-Оскорбление родителей-Оскорбление Админов-Гриф(Дада Гриф)-Убийства тимейта на SW лавой-Разоблачение Администрации-Запрещено застраивать порталы в ад. Карается баном на сервере.-Оскорбление родителейСделай строчку Доп инфа[5 по форме строчка]1 - есть как Асоц. поведение. 2 - сделаю.3 - сделаю4 - сделаю5 - это еще зачем? 6 - это для других серверов, я старался для мини-игр делать, ибо картинка в проге ведет на подачи жалобу на игрока в разделе МГ7 - Тоже самое, что и 1. Насчет доп инфы, хотел сделать вчера чтобы, но при выводе он писал Optional<Text>, а если не писать доп. инфу, то тупо пишет null :D UPD: Реализовал причины твои причины для сервера, подумаю как сделать чтобы можно было во все разделы жалоб переходить.Позже выложу апдейт UPD: Реализу комментарий через другой способ. Уберу "Ранг нарушителя", ибо это уже отслужило своё и не так нужно в жалобе Изменено 15 июля 2016 пользователем IWantToGetLife Ссылка на комментарий
Terminator1998 Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Можно сделать чтобы когда жалоба уже зафигачина можно было её отправить там будет кнопка Опубликовать Жалобу и перекидывает на сылкуhttps://forum.vimeworld.ru/index.php?app=forums&module=post§ion=post&do=new_post&f=41Так очень будет удобна и некуда лесть ненадо P.S Уже думаю как реализовать авто создание Ссылка на комментарий
IWantToGetLife Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Можно сделать чтобы когда жалоба уже зафигачина можно было её отправить там будет кнопка Опубликовать Жалобу и перекидывает на сылкуhttps://forum.vimeworld.ru/index.php?app=forums&module=post§ion=post&do=new_post&f=41Так очень будет удобна и некуда лесть ненадо P.S Уже думаю как реализовать авто созданиеТипо при нажатие кнопки "Зафигачить жалобу" жалоба копировалась и тебя автоматически отправляло на создание темы в жалобах? Хм.. Интересно Ссылка на комментарий
Terminator1998 Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Типо при нажатие кнопки "Зафигачить жалобу" жалоба копировалась и тебя автоматически отправляло на создание темы в жалобах? Хм.. Интересно ну да Ссылка на комментарий
IWantToGetLife Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 ну даПостараюсь сделать Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас