IWantToGetLife Опубликовано: 17 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 (изменено) UPD: Из-за того, что на сервер с выживанием играет не так много игроков, я посчитал ненужным делать для других серверов (На самом деле я просто обленился) Изменил ссылку в первом посте на программу с изменёнными картинками. Изменено 17 июля 2016 пользователем IWantToGetLife Ссылка на комментарий
_Fantasior_ Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Что сказать, молодец! Ссылка на комментарий
IWantToGetLife Опубликовано: 18 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Появилась идейка замутить авто-создание через htmlunit, но я не уверен, что я смогу это сделать ;c iTzKisn 1 Ссылка на комментарий
Terminator1998 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Появилась идейка замутить авто-создание через htmlunit, но я не уверен, что я смогу это сделать ;cну попробуй хотябы Ссылка на комментарий
IWantToGetLife Опубликовано: 19 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 ну попробуй хотябыЯ впервые слышу об HU, поэтому вряд ли что-то получится :DСлишком много незнакомого кода. Ссылка на комментарий
gag2121 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 За,удобно Ссылка на комментарий
HeQQa Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Шикарная прога. Огромное спасибо автору Ссылка на комментарий
IWantToGetLife Опубликовано: 7 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Шикарная прога. Огромное спасибо авторуТа не за что :) Ссылка на комментарий
OPMR_ Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 Надо закрепить тему Ссылка на комментарий
OPMR_ Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Обновы будут? Ссылка на комментарий
IWantToGetLife Опубликовано: 10 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Обновы будут?Та я уже не знаю, что добавлять как бы.Если есть идеи - пиши. Ссылка на комментарий
AnnaF Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Та я уже не знаю, что добавлять как бы.Если есть идеи - пиши. по описанию - программа классная , ни чего не скажешь ... ;) Но саму программу я пока не скачала , чтобы с ней ознакомится ...и по этому у меня вопрос : видео и скриншоты , она делает ? Ссылка на комментарий
IWantToGetLife Опубликовано: 10 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 по описанию - программа классная , ни чего не скажешь ... ;) Но саму программу я пока не скачала , чтобы с ней ознакомится ...и по этому у меня вопрос : видео и скриншоты , она делает ?Нет, не делает. Записывать самой нужно.Вот один скриншотик программы.http://i.imgur.com/Pyhwpp1.pngБлиже к вечеру скриншоты прикреплю, давно хотел, но было РО на форуме. Ссылка на комментарий
AnnaF Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Нет, не делает. Записывать самой нужно.Вот один скриншотик программы.http://i.imgur.com/Pyhwpp1.pngБлиже к вечеру скриншоты прикреплю, давно хотел, но было РО на форуме. А ты мог бы сделать ? Если сделаешь , да за такую программу тебе в пору Нобелевским лауреатом быть ! ;) Ссылка на комментарий
IWantToGetLife Опубликовано: 10 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 А ты мог бы сделать ? Если сделаешь , да за такую программу тебе в пору Нобелевским лауреатом быть ! ;)Чем тебе бандикам/фрапс не нравится? :/ Ссылка на комментарий
AnnaF Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Чем тебе бандикам/фрапс не нравится? :/Если у твоей программы будет возможность делать скриншоты и снимать видео , она будет Идеальна ! ;) Сделаешь на неё лицензию на авторские права , и сможешь продавать ...ну , а если серьёзно . хорошая программа , МОЛОДЕЦ ! ;) Ссылка на комментарий
IWantToGetLife Опубликовано: 10 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Если у твоей программы будет возможность делать скриншоты и снимать видео , она будет Идеальна ! ;) Сделаешь на неё лицензию на авторские права , и сможешь продавать ...ну , а если серьёзно . хорошая программа , МОЛОДЕЦ ! ;)Я слишком ленив чтобы всем этим заниматься, да и не нужно это все мне. Ссылка на комментарий
AnnaF Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Я слишком ленив чтобы всем этим заниматься, да и не нужно это все мне. Я думала , что ты программу для всех делаешь , а не только для себя ... Говоришь лень , возможно следующим летом , мы дождёмся нового обновления для твоей программы . где будет возможность и видео снимать ;) Ссылка на комментарий
Artic030 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Я думала , что ты программу для всех делаешь , а не только для себя ... Говоришь лень , возможно следующим летом , мы дождёмся нового обновления для твоей программы . где будет возможность и видео снимать ;)Пусть вытащит исходники бандикама к примеру и пытается скопипастить, весело будет. Ссылка на комментарий
AnnaF Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Пусть вытащит исходники бандикама к примеру и пытается скопипастить, весело будет.Он программист , за ним слово , ему решать ;) Ссылка на комментарий
IWantToGetLife Опубликовано: 10 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Пусть вытащит исходники бандикама к примеру и пытается скопипастить, весело будет.Бандикам не написан на джаве, смысл искать исходника бандикама.. Я думала , что ты программу для всех делаешь , а не только для себя ... Говоришь лень , возможно следующим летом , мы дождёмся нового обновления для твоей программы . где будет возможность и видео снимать ;)Я делал для себя, но потом решил поделиться с игроками, думая, что кому-то она может понадобиться. Вряд ли будет какое-либо обновление, т.к добавлять уже нечего, а предложения не поступают. Да и зачем пилить возможность снимать экран игры, если для этого есть уже другие программы. Если уже пытаться реализовывать возможность съемки, то можно просто тупо взять исходники бандиками и немного изменить дизайн/кнопки и т.п Ссылка на комментарий
Rombus Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 А пингвинчик молодец с: Ссылка на комментарий
Artic030 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Бандикам не написан на джаве, смысл искать исходника бандикама.. Я делал для себя, но потом решил поделиться с игроками, думая, что кому-то она может понадобиться. Вряд ли будет какое-либо обновление, т.к добавлять уже нечего, а предложения не поступают. Да и зачем пилить возможность снимать экран игры, если для этого есть уже другие программы. Если уже пытаться реализовывать возможность съемки, то можно просто тупо взять исходники бандиками и немного изменить дизайн/кнопки и т.п Таки да, конечно не написан... А как насчёт портирования? Костыль у меня уже есть. Там остаётся только поправить кодеки с чем у меня как раз проблема.... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас