Перейти к публикации

**REMOVED**

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот еще идея к программе, но это будет сложно: будет возможность приклепять доказательства просто как скриншот в эту программу, потом эта программа заливает куда нибудь этот скриншот (например на imgur) и сразу пишет готовый код с изображением. Это будет сложно...

Опубликовано:

Как по мне, то программа бессмысленная, лучше писать вручную. Ну, молодец, парень, сделал кое-что полезное для форума.

Опубликовано:

Вот еще идея к программе, но это будет сложно: будет возможность приклепять доказательства просто как скриншот в эту программу, потом эта программа заливает куда нибудь этот скриншот (например на imgur) и сразу пишет готовый код с изображением. Это будет сложно...

Нет это очень просто....

Опубликовано:

Не сложно.

Опубликовано: (изменено)

Автор прогу забросил?

Нет, сейчас времени нет совсем что-то либо менять, да и к тому идей вообще нет, что добавлять.. 

Если у вас есть идеи, то я с радостью их добавлю. 

Как по мне, то программа бессмысленная, лучше писать вручную. Ну, молодец, парень, сделал кое-что полезное для форума.

Сделано для того чтобы не нужно было открывать шаблон и т.п, а сразу держать открытым приложение, туда тупо все ввел, это автоматически скопировалось, нажал на иконку жалобы и просто отправил. Это просто небольшая экономия времени.

Можно, посмотрю, что можно сделать. 

P.S Перезалил версию, которую еще в сентябре хотел выложить. Там немного причины изменились, разделил их. 

Изменено пользователем IWantToGetLife

Все свои предложения можете писать в эту тему или же мне в ЛС

P.S Как сделать автозалив на imgur я без понятия. Если вы знаете, то буду рад, если поможете

Изменено пользователем IWantToGetLife

ОФИГЕНННООООО!!!!11!!!

Можешь меня научить как проги делать??)) Мечтаю создавать чтото типо прог, но мне 12 а на курсы меня не примут(((

Изменено пользователем BeMathew

Есть реклама другого проекта, этого достаточно .

Упс. Не заметил

UPD. Чет не нашел

Изменено пользователем OPMRS
Опубликовано:

В общем, хотел добавить дизайн для всей программы (Спасибо CAPSLOCK за картинки), но произошла проблема.

Картинки невозможно добавить на фон, поэтому программа и останется серой.

Есть возможность перенести все, но для этого у меня нет времени 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...