Terminator1998 Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 В Eclipse на JavaFX. Я могу попробывать сделать что-то подобное на C# в Microsoft Visual Studio
MyUsername Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 Вот еще идея к программе, но это будет сложно: будет возможность приклепять доказательства просто как скриншот в эту программу, потом эта программа заливает куда нибудь этот скриншот (например на imgur) и сразу пишет готовый код с изображением. Это будет сложно...
itsSanya Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 Как по мне, то программа бессмысленная, лучше писать вручную. Ну, молодец, парень, сделал кое-что полезное для форума.
Terminator1998 Опубликовано: 30 ноября 2016 Опубликовано: 30 ноября 2016 Вот еще идея к программе, но это будет сложно: будет возможность приклепять доказательства просто как скриншот в эту программу, потом эта программа заливает куда нибудь этот скриншот (например на imgur) и сразу пишет готовый код с изображением. Это будет сложно...Нет это очень просто....
Fancy_Town_ Опубликовано: 30 ноября 2016 Опубликовано: 30 ноября 2016 Вот еще идея к программе, но это будет сложно: будет возможность приклепять доказательства просто как скриншот в эту программу, потом эта программа заливает куда нибудь этот скриншот (например на imgur) и сразу пишет готовый код с изображением. Это будет сложно...Не сложно.
Jake1998 Опубликовано: 30 ноября 2016 Опубликовано: 30 ноября 2016 (изменено) Автор прогу забросил? Изменено 30 ноября 2016 пользователем Jake1998
IWantToGetLife Опубликовано: 3 декабря 2016 Автор Опубликовано: 3 декабря 2016 (изменено) Автор прогу забросил?Нет, сейчас времени нет совсем что-то либо менять, да и к тому идей вообще нет, что добавлять.. Если у вас есть идеи, то я с радостью их добавлю. Как по мне, то программа бессмысленная, лучше писать вручную. Ну, молодец, парень, сделал кое-что полезное для форума.Сделано для того чтобы не нужно было открывать шаблон и т.п, а сразу держать открытым приложение, туда тупо все ввел, это автоматически скопировалось, нажал на иконку жалобы и просто отправил. Это просто небольшая экономия времени. Вот еще идея к программе, но это будет сложно: будет возможность приклепять доказательства просто как скриншот в эту программу, потом эта программа заливает куда нибудь этот скриншот (например на imgur) и сразу пишет готовый код с изображением. Это будет сложно...Можно, посмотрю, что можно сделать. P.S Перезалил версию, которую еще в сентябре хотел выложить. Там немного причины изменились, разделил их. Изменено 3 декабря 2016 пользователем IWantToGetLife
IWantToGetLife Опубликовано: 3 декабря 2016 Автор Опубликовано: 3 декабря 2016 (изменено) Все свои предложения можете писать в эту тему или же мне в ЛС P.S Как сделать автозалив на imgur я без понятия. Если вы знаете, то буду рад, если поможете Изменено 3 декабря 2016 пользователем IWantToGetLife
IWantToGetLife Опубликовано: 3 декабря 2016 Автор Опубликовано: 3 декабря 2016 Ахуе... Т.е, шикарноБлагодарю
Kiriliuse Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 Молодчик!!! Чесно говоря я бы тебе с этой штукой помог если бы умел(
IWantToGetLife Опубликовано: 6 декабря 2016 Автор Опубликовано: 6 декабря 2016 Нейтрал О чем ты вообще? :D BeMathew 1
IWantToGetLife Опубликовано: 6 декабря 2016 Автор Опубликовано: 6 декабря 2016 IWantToGetLife когда обнова???Какая именно?
Kiriliuse Опубликовано: 7 декабря 2016 Опубликовано: 7 декабря 2016 Добавь причину Некорректный префикс Да хоть такая
IWantToGetLife Опубликовано: 7 декабря 2016 Автор Опубликовано: 7 декабря 2016 Добавь причину Некорректный префикс Обновил.
BeMathew Опубликовано: 7 декабря 2016 Опубликовано: 7 декабря 2016 (изменено) ОФИГЕНННООООО!!!!11!!! Можешь меня научить как проги делать??)) Мечтаю создавать чтото типо прог, но мне 12 а на курсы меня не примут((( Изменено 7 декабря 2016 пользователем BeMathew
OPMRS Опубликовано: 7 декабря 2016 Опубликовано: 7 декабря 2016 (изменено) Обновил. Еще добавь Упоминание другого проекта. Изменено 7 декабря 2016 пользователем OPMRS
IWantToGetLife Опубликовано: 7 декабря 2016 Автор Опубликовано: 7 декабря 2016 Еще добавь Упоминание другого проекта.Есть реклама другого проекта, этого достаточно .
OPMRS Опубликовано: 7 декабря 2016 Опубликовано: 7 декабря 2016 (изменено) Есть реклама другого проекта, этого достаточно .Упс. Не заметилUPD. Чет не нашел Изменено 7 декабря 2016 пользователем OPMRS
IWantToGetLife Опубликовано: 7 декабря 2016 Автор Опубликовано: 7 декабря 2016 Упс. Не заметилUPD. Чет не нашелДействительно, сейчас поискал и не нашёл. Скоро будет обновление, добавлю туда.
IWantToGetLife Опубликовано: 7 декабря 2016 Автор Опубликовано: 7 декабря 2016 В общем, хотел добавить дизайн для всей программы (Спасибо CAPSLOCK за картинки), но произошла проблема.Картинки невозможно добавить на фон, поэтому программа и останется серой.Есть возможность перенести все, но для этого у меня нет времени
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас